Kelly123 发表于 2020-1-30 19:56:59

都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不

q q h b c 发表于 2020-1-30 20:08:33

Kelly123 发表于 2020-01-30 19:56
都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不

别告诉我你老板火锅是租的

鎖眉 发表于 2020-1-30 21:23:12

这家我做过诶,是很可怕,我怀疑老板娘有点精神失常

wa wa  发表于 2020-1-30 21:52:32

看来还是挺多的人做过啊,还好去年我没开车下去哦

hahashu 发表于 2020-1-30 22:54:53

曝的好 老弟 这种人渣往死里曝光 它奶奶的

hahashu 发表于 2020-1-30 22:55:48

靠 拿刀砍它https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_024.png

王俊凯 发表于 2020-1-30 23:32:36

过年就弄这些饭菜吃吗

乌合之众 发表于 2020-1-31 02:52:14

你当时就应该fuk她难后走人.

333444 发表于 2020-1-31 13:29:06

哒哒。 发表于 2020-01-30 04:15
你去看看bk羊头湾Osaka sushi 外卖店,那个店的老板娘福州人嘴巴贱到爆,怪不得年纪轻轻就吃血压药。  莫去黑店         1328 Sheepshead Bay Rd #3920, Brooklyn, NY 11235 电话:718-758-5888

这家店每周都在请人啊.

333444 发表于 2020-1-31 13:30:23

.去你的.我这家店过年到现在都没做.你有我这家可怕啊吗.不过我是无所谓的.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 田纳西黑店 ASUKA