黄油酱 发表于 2020-1-21 10:31:12

你好郑律师,上庭过了以后可以做婚姻绿卡吗

谢谢郑律师回答

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-21 12:31:42

可以的,你过了以后就有I94,当作合法入境来做婚姻绿卡。但你要小心如果之前有签证欺诈或者假护照入境,做婚姻绿卡601豁免难度比庇护绿卡602豁免难度大很多

黄油酱 发表于 2020-1-21 22:52:28

lawfirm 发表于 2020-01-21 12:31
可以的,你过了以后就有I94,当作合法入境来做婚姻绿卡。但你要小心如果之前有签证欺诈或者假护照入境,做婚姻绿卡601豁免难度比庇护绿卡602豁免难度大很多

哇,郑律师的回答一针见血。我们就是留学进来的到时候肯定是要做豁免了。非常感谢您的回答,这样我就自己能判断出该怎么办了

猫也有文化 发表于 2020-1-23 18:52:11

lawfirm 发表于 2020-01-21 12:31

请教下。这样婚姻绿卡。还自己申请有什么区别

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-23 19:57:06

猫也有文化 发表于 2020-01-23 18:52
请教下。这样婚姻绿卡。还自己申请有什么区别

估计是拿着庇护绿卡不好回国吧。但我觉得都一样,而且不管什么类型的绿卡跟公民结婚三年就可以入籍了

黄油酱 发表于 2020-1-25 14:17:05

lawfirm 发表于 2020-01-23 19:57
估计是拿着庇护绿卡不好回国吧。但我觉得都一样,而且不管什么类型的绿卡跟公民结婚三年就可以入籍了

其实是因为现在申请绿卡要好久啊感觉,所以想说公民配偶没有排期快一点

想你的夜 发表于 2020-1-29 09:28:32

页: [1]
查看完整版本: 你好郑律师,上庭过了以后可以做婚姻绿卡吗