少他妈惹我 发表于 2020-1-8 19:35:01

买化妆品没买单被抓到怎么办?

你好,我家人买化妆品价值差不多800多美金左右,忘记算钱了,出门警报响了,被店员拦住并报警了,被抓去警局,警察叫我们要去上庭,这样判下来会是什么样的结果吗?会不会坐牢?还有我们不会英语,翻译员是自己这边请的还是上庭的时候法庭那边会给我配个翻译员?谢谢了

混蛋 发表于 2020-1-9 21:27:40

那天我去买车,然后试车的时候,把车开回家了,现在NYPD到处找我。请问郑律师,对我以后考公民有影响吗?借楼主贵贴,同问

长乐人在PA 发表于 2020-1-10 14:00:35

那天我去相亲,把姑娘直接带回家,忘记付礼金了,她父母到处找我怎么办,会不会有案底

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-10 15:17:09

就那5个字最好看,忘记算钱了

邻居大哥 发表于 2020-1-9 23:08:29

小韋韋 发表于 2020-01-09 16:06
这样对以后考公民或者申请绿卡有影响吗?谢谢

地铁逃票对考公民和申请绿卡都会有影响。 你说这算是盗窃罪会不会有影响?

Bro…… 发表于 2020-1-10 13:57:46

混蛋 发表于 2020-01-09 21:27
那天我去买车,然后试车的时候,把车开回家了,现在NYPD到处找我。请问郑律师,对我以后考公民有影响吗?借楼主贵贴,同问

你真的是人才啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

吹向天际的风 发表于 2020-1-9 21:32:10

偷东西说的这么理直气壮,也是醉了

小韋韋 发表于 2020-1-9 16:05:33

lawfirm 发表于 2020-01-09 12:14
去上庭,可以找公派律师也可以找私人律师,一般初犯的话会给ACD考察期六个月过了消案

这样对以后考关门申请绿卡有影响吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-9 12:14:18

去上庭,可以找公派律师也可以找私人律师,一般初犯的话会给ACD考察期六个月过了消案

小韋韋 发表于 2020-1-9 16:06:29

lawfirm 发表于 2020-01-09 12:14

这样对以后考公民或者申请绿卡有影响吗?谢谢

DYford 发表于 2020-1-9 20:45:48

忘记付钱了?哈哈哈

浪子别回头 发表于 2020-1-9 21:21:19

呵呵...

李开心 发表于 2020-1-9 22:47:27

混蛋 发表于 2020-01-09 21:27

试车结果直接把车开回家,你牛逼了
页: [1] 2
查看完整版本: 买化妆品没买单被抓到怎么办?