哈哈 发表于 2018-6-7 12:08:54

凡哥 发表于 2018-06-07 11:29
还地狱狗 你好妈翻车骨灰拌饭 我是无聊真的想骂你门真的 谢谢你陪我对骂 我想丢你老母

你这条地域狗真他妈的够贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,都怪你老母海南鸡做鸡做太久,接太多长乐客人,你从小看你老母被长乐人屌,心里阴影搞到你现在做狗都是贱狗,你老母早死好啊不然被你这个狗杂种也是气死

哈哈 发表于 2018-6-7 12:13:24

凡哥 发表于 2018-06-07 11:30
丢你吗吗真的

你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死

今生无语 发表于 2018-6-7 12:37:38

海南狗 航噶长

凡哥 发表于 2018-6-7 13:20:01

哈哈 发表于 2018-06-07 12:13
你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死

你知道吗 我和你的乐趣在于 我是找人对喷而你却是因为我的地区歧视骂我 其实你才是最可领的 接着吧 我无聊 操你妈逼翻车

凡哥 发表于 2018-6-7 13:21:37

哈哈 发表于 2018-06-07 12:13

知道吗 要是在大陆 我真的想安排一下你

哈哈 发表于 2018-6-7 13:26:15

凡哥 发表于 2018-06-07 13:21
知道吗 要是在大陆 我真的想安排一下你

够胆的来吧,你爷爷我在8大道等你这个垃圾狗,会叫的狗通常不会咬人,难道你是既会叫又会咬的垃圾贱狗?

凡哥 发表于 2018-6-7 13:33:28

哈哈 发表于 2018-06-07 13:26
够胆的来吧,你爷爷我在8大道等你这个垃圾狗,会叫的狗通常不会咬人,难道你是既会叫又会咬的垃圾贱狗?

你好妈b

baby权 发表于 2018-6-7 13:39:06

凡哥 发表于 2018-06-06 13:30
一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的

又一个地域黑。黑人里面也有好人。白人里面也有坏人。就你家乡全部都是好人???

诉儿 发表于 2018-6-7 14:06:00

凡哥 发表于 2018-06-06 13:30
一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的

长乐人不背这个锅

凡哥 发表于 2018-6-7 14:06:51

诉儿 发表于 2018-06-07 14:06
长乐人不背这个锅

哈哈
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 垃圾中的垃圾。