初出茅庐 发表于 2020-1-2 15:22:12

I-730问题

请问郑律师现在730处理要多久?超过多久处理时间可以做催办令?谢谢你

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-3 21:47:44

亮123456789 发表于 2020-01-03 12:54
预备还更快,正式的还要一套程序下来

是的,而且我最近发现好几个730转绿卡的做预备催办令不经过面谈直接批绿卡,还有一个境内730的,受益人背递解令+二次偷渡+二婚,我以为这种情况板上钉钉要面谈,结果预备催办令做上去两周不到直接730批了,把我都给惊到了

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-3 10:50:53

初出茅庐 发表于 2020-1-3 10:45
预备催办价格会比正常催办低很多吗?

对,但预备催办令效果不是100%的,如果预备催办令无效,转做正式催办令,之前的钱抵扣。正式催办令100%有效果,就是贵。

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-3 10:34:31

混蛋 发表于 2020-1-2 22:08
不是的,我之前催办我的730批准了。主申请人没批准。然后我的绿卡出来了,主申请人还没
...

总结的很到位,基本上把移民局的政策摸透了,果然是久病成医

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-2 15:56:20

一年之内差不多吧。超过一年可以做催办

初出茅庐 发表于 2020-1-2 15:59:08

住法拉盛附合预备催办?

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-2 21:05:49

初出茅庐 发表于 2020-01-02 15:59
住法拉盛附合预备催办?

符合

初出茅庐 发表于 2020-1-2 21:42:34

lawfirm 发表于 2020-01-02 21:05
符合

郑律师,我之前是出事律师事务所的案子。如730催办出来成功了,可否说明主申请人的案子也经过严格的审核了,到时主申请人做485时也会顺利?谢谢你

混蛋 发表于 2020-1-2 22:08:56

初出茅庐 发表于 2020-01-02 21:42
郑律师,我之前是出事律师事务所的案子。如730催办出来成功了,可否说明主申请人的案子也经过严格的审核了,到时主申请人做485时也会顺利?谢谢你

不是的,我之前催办我的730批准了。主申请人没批准。然后我的绿卡出来了,主申请人还没

初出茅庐 发表于 2020-1-3 10:45:43

lawfirm 发表于 2020-01-03 10:34
总结的很到位,基本上把移民局的政策摸透了,果然是久病成医

预备催办价格会比正常催办低很多吗?

亮123456789 发表于 2020-1-3 12:54:11

预备还更快,正式的还要一套程序下来
页: [1] 2
查看完整版本: I-730问题