Markim 发表于 2019-12-23 17:25:03

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 09:44
评论区忙着批判我不是什么好人的这些朋友,可能是运气好从没碰到过奇葩老板。

反正都有人说 自己开心就好

热炕上的猪脚 发表于 2019-12-23 18:15:04

呵呵太无聊了

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 18:20:47

miss08 发表于 2019-12-23 16:26
多去闯一闯,合不来就走、合得来就留下,慢慢的总会找到好相处的店的,只是时间关系而已嘛

跟店里人合的挺好的 要不是他“考验”我我也会长做下去

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 18:21:52

cherrychen 发表于 2019-12-23 16:30
老板家人自己接外卖,小费还自己收的,没见过!算是开眼了!请的前台是不是都要一直站在那里,什么side works 也不用做,厕所也不可以去!那企台如果帮忙前台,是不是也要分小费?黑店!黑店!

我觉得他命好,没去外面上过班,出生就是做老板,才会觉得这都是正常的

JennyZheng 发表于 2019-12-23 18:38:46

如果这家店真的很糟糕楼主就不会第二次又去了,每个人的立场不一样,女人何必为难女人,好聚好散。

墨宇聽聲 发表于 2019-12-23 19:46:14

我店裡火雞節也沒工資,老員工說春節也沒紅包,老闆找工時有說了,而且是在優太人區,規矩挺多的,感覺這沒什麼的,沒有就沒有,火雞節有開門,我另外一家店老闆娘叫我過去三百二一天也沒辦法去,但是又如何,感覺樓主自己算的太精,你自己做了一個月就跑了,人家白給你一天,你有沒有還人家,別說什麼應該的,你也别說你有事去幫親戚,老闆看你做一個月還補你火雞節一天〈當然是希望你做長久的。人要,換位思考。

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 19:58:22

墨宇聽聲 发表于 2019-12-23 19:46
我店裡火雞節也沒工資,老員工說春節也沒紅包,老闆找工時有說了,而且是在優太人區,規矩挺多的,感覺這沒什麼的,沒有就沒有,火雞節有開門,我另外一家店老闆娘叫我過去三百二一天也沒辦法去,但是又如何,感覺樓主自己算的太精,你自己做了一個月就跑了,人家白給你一天,你有沒有還人家,別說什麼應該的,你也别說你有事去幫親戚,老闆看你做一個月還補你火雞節一天〈當然是希望你做長久的。人要,換位思考。

评论之前希望你认真看一下帖子

老屎不香往来 发表于 2019-12-23 20:00:46

举头三尺有神明,你要这么曲解我也没办法

买醉 发表于 2019-12-23 20:26:25

兄弟 320一天是替工吧 救急的吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png 要是正常工资 那不是一个月得8000多https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_025.png

jimmy920 发表于 2019-12-23 20:55:20

说来说去,老板觉得前台可有可没,不重要。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 几百年修行碰到这种奇葩老板