醉心别上 发表于 2019-12-19 22:27:33

旎情幄鸳 发表于 2019-12-17 17:48
估计 就你这样的想法。国人团结多的是  希望你不要有贬低国人的想法。等出问题的时候 大家都想着国人团体的帮忙。

国人团结?你说笑吧?团结的话 ok姐 2800的炒锅全美都执行了 哈哈哈哈哈

醉心别上 发表于 2019-12-19 22:29:12

碧海蓝天 发表于 2019-12-17 21:01
这情报站只提供曝光不帮助用户调解吗?存在的意义是什么?给予吃瓜群众茶余饭后的谈资?然后进一步将事件恶化?升级?

派你去调节

醉心别上 发表于 2019-12-19 22:30:03

an nie 发表于 2019-12-18 00:48
洗澡这个关客厅的灯确实蛮过分的。其实电灯花不了多少钱的。

这是后面的气话

纽约流浪者 发表于 2019-12-19 23:14:34

完美好爸爸 发表于 2019-12-19 21:55
能省多少钱?这么抠门,你发财了吗

说得好像你很大方的样子,年轻人,地址发出来,我们去看看你家所谓的大方?

Justgogog 发表于 2019-12-20 02:39:12

这平台,看问题应该客观点,别以自己作为切入点,这样并不会改变什么问题,合则来,不合则去。很简单的买卖。都是为了生活

Nothing、 发表于 2019-12-20 02:48:09

大家都背井离乡的都不容易啊!同胞们都不能互相体谅下吗?事情闹大了只会互相伤害!

完美好爸爸 发表于 2019-12-20 15:20:38

纽约流浪者 发表于 2019-12-19 23:14
说得好像你很大方的样子,年轻人,地址发出来,我们去看看你家所谓的大方?

地址,地狱第二十三层,门牌号码54088

给朕跪下 发表于 2019-12-20 22:15:30

遇到这样租客确实心挺累 又想住那里 又不想被说 说话还那么嚣张 人都还住在里面 还好意思曝光别人 结果石头搬下砸自己脚

神de血统 发表于 2019-12-21 08:43:41

我觉得两个都有问题!不过在美国这样的国度,房东与房客之间几乎每家都有问题(如果住一起的话)特别是孕妇,或者有婴幼儿!所以很多房东不租给有孩子的!或者只能自己承包一家庭!

碧海蓝天 发表于 2019-12-22 06:22:01

醉心别上 发表于 2019-12-19 22:29
派你去调节

你找我撒女内?找我吵架来的吧?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 本人二房东