草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-12-17 10:43:50

人住在一起一旦看不惯对方,就会各种矛盾找茬,楼主房子别租给人自己住吧!你们处于互相伤害,但是楼主故意把在厕所租客的灯关了太不道德了

姐夫cium 发表于 2019-12-17 11:03:27

两女的战争,不好评论

时光 发表于 2019-12-17 11:04:03

楼主啊,新的租客法律已经出来了!你想赶人没门了

雨水 发表于 2019-12-17 11:15:02

都吵成这样了也不搬,还有心情发这么多信息对话,这是心有多大?这是奇葩呢还是奇葩。

哈哈小子 发表于 2019-12-17 11:33:44

做二房东有的还是睁一只眼闭一只眼,都是租房子住都不容易,有的人做个二房东感觉自己很厉害,煮个东西也盯着,一天到晚在客厅,要不客厅二房东有吃饭桌子租客没有,不想和人合租就不要出租,搞的都不高兴何必

dvlp 发表于 2019-12-17 11:34:48

应该查查她是舌真的孕妇

①丗卟棄 发表于 2019-12-17 11:34:54

那个房客其实已经被很多人骂了.现在你也来曝光,看信息,大家的眼睛还是雪亮的

wang81486 发表于 2019-12-17 12:24:23

现在都是流行 婊子立碑 , 更加流行恶人先告状

ljn 发表于 2019-12-17 12:39:14

刚刚看了全部信息,二房东老公大晚上吵人也是没素质的,竟然说她老公就回来一两天,忍一两天,你吃饭我可以忍一两天不吃吗;还有房客关门煮东西 声音也要小点,注意分寸,细节东西要处理到位,两个都存在错

旎情幄鸳 发表于 2019-12-17 12:42:49

咳 只能说 在异国他乡。尤其在BK 这种地方大家生活都很不容易 大家更应该相互体谅 相互理解。 国人更应该相互帮助 相互团结   看楼主表述 其实都是一些些鸡毛蒜皮的事情。 都应该相互理解呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本人二房东