AB123 发表于 2019-12-10 22:36:41

墨宇聽聲 发表于 2019-12-10 21:18
没店名,差评

mizu hibachi sushi

AB123 发表于 2019-12-10 22:37:18

比熊 发表于 2019-12-10 22:34
为什么要跑那么远上班呢!

外洲稳定一点啊,想长期做工

比熊 发表于 2019-12-11 00:14:13

那也不一定啊!现在很多远的老板也是有很多垃圾的,都是中国人欺负中国人!

AB123 发表于 2019-12-11 00:39:38

比熊 发表于 2019-12-11 00:14
那也不一定啊!现在很多远的老板也是有很多垃圾的,都是中国人欺负中国人!

对啊,但是没办法 纽约上面存不了钱

an nie 发表于 2019-12-11 00:58:34

Jag 发表于 2019-12-10 00:11
想当年我也被种老板坑过,也是说刚开店下去呆了一个星期后才开店最后店开了生意没什么人就把我炒掉,结果之前天数全按底薪一天10块钱算。妈拉个逼给他做一个礼拜的卫生拿了70块,诅咒他死全家

可惜当年没有纽约情报站啊要不然也来曝光下

Danny-W 发表于 2019-12-11 03:41:09

地址店名什么都没有你曝光个毛线啊?

AB123 发表于 2019-12-11 13:11:16

Danny-W 发表于 2019-12-11 03:41
地址店名什么都没有你曝光个毛线啊?

哈哈 有啊你看不到吗?Mizu Hibachi & Sushi, 1111 N Quincy Ave Ste 111, Ottumwa, IA 52501

幸运之星 发表于 2019-12-12 07:59:14

我也服了,店明,地址,电话所有信息都没有你也会在这间店做过。这不是太明显的托吗?

AB123 发表于 2019-12-12 10:59:49

幸运之星 发表于 2019-12-12 07:59
我也服了,店明,地址,电话所有信息都没有你也会在这间店做过。这不是太明显的托吗?

很奇怪你们看不到吗?http://qbj.nycqbz.com/pic/20191212/1576166379112041881.jpg

橙橙 发表于 2019-12-12 15:52:16

Amy8888 发表于 2019-12-09 00:30
而且老板和老板娘不像你说描述的那样

老板娘666
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 上个月找工新店,什么都说好了,说