AB123 发表于 2019-12-9 00:31:14

Amy8888 发表于 2019-12-09 00:28
我自己都会算小费的,不可能是你说的那样,我签卡多少,现金多少我自己都能算的出来

你是店里人吗? 我不知道现在怎么样还是什么,我在那里的时候,每天扣外啦自己做的营业额扣百分比,现金也要扣,说现金也要报税进去

AB123 发表于 2019-12-9 00:34:10

Amy8888 发表于 2019-12-09 00:30
而且老板和老板娘不像你说描述的那样

但是我受到的待遇就是这样,三天没饭吃,自己去做东西吃,没见到这样,如果你是小号,是托就不要说话了。人在做天在看。开启摄像头自己看清楚了,是怎么样的? 不用多说了吧

AB123 发表于 2019-12-9 00:35:02

还有不相信的朋友,他们天天看摄像头,有胆量的开启录像给你们员工证实一下谁说谎了

AB123 发表于 2019-12-9 00:35:59

Amy8888 发表于 2019-12-09 00:31
我只是说出了我感受到的哈,没别的

还有他们店一直请人,15号开门,我是第一批,你是第几批啊,老板娘

AB123 发表于 2019-12-9 00:37:23

wa wa  发表于 2019-12-08 23:39
按表演铁板算法是一人一半,例如十块,外拉只能拿到5块啊,你故事写的真实吗?

而且他这个厨房铁板,外拉小费还不是一人一半,是扣外啦一天营业额的百分比

Amy8888 发表于 2019-12-9 00:37:59

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

AB123 发表于 2019-12-9 00:38:30

大家见过现金也要算手续费的店没有?

醉心别上 发表于 2019-12-9 00:41:26

自己煮不好嘛?哈哈哈哈 喜欢什么吃什么!!

AB123 发表于 2019-12-9 00:43:23

醉心别上 发表于 2019-12-09 00:41
自己煮不好嘛?哈哈哈哈 喜欢什么吃什么!!

我也想分个身去煮东西

晴天小潴 发表于 2019-12-9 00:48:17

黑店真多,找工需谨慎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上个月找工新店,什么都说好了,说