JGQZ 发表于 2019-12-7 09:50:44

申请绿卡

你好,钱律师,请问一下您,我今年6月申请i485,7月收到移民局的收据,但是到现在还没有收到指膜信,这样正常吗?

小笑笑 发表于 2019-12-8 18:27:50

oMG’我情况和你一样...你律师楼有怎么说吗

木晨枫 发表于 2019-12-9 00:12:34

小笑笑 发表于 2019-12-08 18:27

感觉这个问题没有律师会回答!

JGQZ 发表于 2019-12-9 10:09:45

小笑笑 发表于 2019-12-08 18:27

我上个月有打过电话问过移民局,他们跟我说就是等指膜通知。

小笑笑 发表于 2019-12-9 11:01:15

JGQZ 发表于 2019-12-09 10:09
我上个月有打过电话问过移民局,他们跟我说就是等指膜通知。

太久了根本不正常..你有没有找他们上级问当时.

JGQZ 发表于 2019-12-9 12:17:01

小笑笑 发表于 2019-12-09 11:01
太久了根本不正常..你有没有找他们上级问当时.

当时就是移民局总部那边打电话过来问了一堆我的信息,然后确认是本人,就说指膜信还没有发出来,叫我就是等。现在一个月过去了,还是没有收到信。

小笑笑 发表于 2019-12-9 14:46:53

JGQZ 发表于 2019-12-09 12:17
当时就是移民局总部那边打电话过来问了一堆我的信息,然后确认是本人,就说指膜信还没有发出来,叫我就是等。现在一个月过去了,还是没有收到信。

真是同命相连...哎

钱律师 发表于 2019-12-17 19:50:31

类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

小笑笑 发表于 2019-12-18 14:25:18

钱律师 发表于 2019-12-17 19:50
类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

谢谢钱律师,就是我们等太久了,看别人都是1.个多月就收到了..所以很不安啦

JGQZ 发表于 2019-12-18 15:34:22

钱律师 发表于 2019-12-17 19:50

谢谢钱律师的解答!因为等了好几个月系统没有更新,信也没有收到,会比较担心。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请绿卡