开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡

JGQZ 发表于 2019-12-7 09:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,钱律师,请问一下您,我今年6月申请i485,7月收到移民局的收据,但是到现在还没有收到指膜信,这样正常吗?
' \6 h1 a8 u9 Q& T; o5 k1 l! g

全部回复14 显示全部楼层
小笑笑 发表于 2019-12-8 18:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
oMG’我情况和你一样...你律师楼有怎么说吗

木晨枫 发表于 2019-12-9 00:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-08 18:27
+ z" E: v& e8 ?5 f' j8 \oMG’我情况和你一样...你律师楼有怎么说吗

: s+ g- f' m0 p& g9 j3 d感觉这个问题没有律师会回答!

JGQZ 发表于 2019-12-9 10:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-08 18:27
9 {# u/ c  _- x! f! uoMG’我情况和你一样...你律师楼有怎么说吗
5 X1 e6 ?, s+ r( j8 H
我上个月有打过电话问过移民局,他们跟我说就是等指膜通知。

小笑笑 发表于 2019-12-9 11:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JGQZ 发表于 2019-12-09 10:09, b; k) ^  j5 y1 a1 j
我上个月有打过电话问过移民局,他们跟我说就是等指膜通知。
# C: r& {% m% ?8 A9 V7 H
太久了根本不正常..你有没有找他们上级问当时.

JGQZ 发表于 2019-12-9 12:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-09 11:01
! L4 c3 J/ |0 v太久了根本不正常..你有没有找他们上级问当时.
* F/ D/ F9 b3 Z1 I3 {4 K/ x+ ~; A" [
当时就是移民局总部那边打电话过来问了一堆我的信息,然后确认是本人,就说指膜信还没有发出来,叫我就是等。现在一个月过去了,还是没有收到信。

小笑笑 发表于 2019-12-9 14:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JGQZ 发表于 2019-12-09 12:17
+ L2 O+ ~; k/ U$ y+ d当时就是移民局总部那边打电话过来问了一堆我的信息,然后确认是本人,就说指膜信还没有发出来,叫我就是等。现在一个月过去了,还是没有收到信。
5 `) n/ J1 J2 u* ?
真是同命相连...哎
5 {9 L& a* D1 X' `; ~2 w

钱律师 发表于 2019-12-17 19:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

小笑笑 发表于 2019-12-18 14:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-17 19:50
$ T& f2 q# E+ R/ e6 w类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

g  r1 W" X7 V谢谢钱律师,就是我们等太久了,看别人都是1.个多月就收到了..所以很不安啦

JGQZ 发表于 2019-12-18 15:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-17 19:500 g2 c% w) y2 k
类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

P4 \4 A; S- ^( r0 h2 X- G谢谢钱律师的解答!因为等了好几个月系统没有更新,信也没有收到,会比较担心。

发表回复