姜瑞文 发表于 2019-12-6 01:20:38

直接打银行卡上面的电话不就行了,?还想中文服务,我都是找我侄女帮忙处理的

㊗️福 发表于 2019-12-6 01:21:31

您送錢牠们欢迎!出事了慢慢跟您聊人生?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png

一笑 发表于 2019-12-6 01:48:43

大通才是垃圾!

yanchen423 发表于 2019-12-6 02:03:07

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-05 23:01
不是吧,用的少就会被取消啊我都是用美国信用卡,不用银行卡会不会被取消。。。

我也是只用信用卡,很少用银行卡,就有时用用支票,然后突然有一天想用,结果发现过期了然后他们也不寄新的出来

神de血统 发表于 2019-12-6 09:09:22

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-05 23:01
不是吧,用的少就会被取消啊我都是用美国信用卡,不用银行卡会不会被取消。。。

应该说是信用卡好久没动!银行账号也不入账也不出,这样就很容易被封!

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-6 10:25:35

yanchen423 发表于 2019-12-06 02:03
我也是只用信用卡,很少用银行卡,就有时用用支票,然后突然有一天想用,结果发现过期了然后他们也不寄新的出来

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png。。。美国银行也太不讲理了,

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-6 10:26:30

神de血统 发表于 2019-12-06 09:09
应该说是信用卡好久没动!银行账号也不入账也不出,这样就很容易被封!

哦哦。。。

归隐 发表于 2019-12-6 10:29:35

小样丿 发表于 2019-12-05 22:03
那是诈骗电话吧

是啊现在都会提示你

归隐 发表于 2019-12-6 10:30:00

快乐海盗 发表于 2019-12-05 22:18
美国银行用了16年.暂时还没发现什么问题..而且每次去银行,里面工作人员也很有耐心,很热情!个人体会,楼主勿喷!

是啊我也说了工作人员很热情

归隐 发表于 2019-12-6 10:47:05

臭脚丫 发表于 2019-12-05 22:46
scam L 这个经常打来 我都没接
也不是美国银行客户 应该是诈骗电话吧

是的和网络上的差不多,我这个是周警官,一接通就叫“同志你好”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 美国银行店大欺客,你也没办法.