OHIO 发表于 2019-12-2 18:26:04

有你 发表于 2019-12-01 13:19
这年头还是自己做老板好,去哪都受气

这年头是老板手气好不老铁

乐诚 发表于 2019-12-3 14:51:11

师傅,我也是过来人,如果你觉得自己现在可以的话,这么低工资就不要做了,我们在美国打工的,谁不想多赚点钱

乐诚 发表于 2019-12-3 14:52:03

hello123 发表于 2019-12-01 12:08
都有好人和坏人,我以前更惨,遇到很坏的老板,现在自己开店,都是以礼相待,但是也有很多不好的打工的人,都有好坏,看开点,我当时来的时候,真的是老板的天下,事多钱少,还欺负人

都是经历过的人啊,美国餐馆太多这种事了

HentaiL 发表于 2019-12-3 19:23:34

不应该专研手艺如何快点学会 而不是纠结老板工资给的少?

诉儿 发表于 2019-12-3 20:35:56

店在哪里啊,工资还有这么低的吗?

333444 发表于 2019-12-3 22:59:39

郑嘻嘻 发表于 2019-12-01 07:53
做的是别人的工 学的是自己的手艺

...你的意思是..有手艺.可以不要工资咯?什么年代了大哥.

正好五个字 发表于 2019-12-5 22:35:52

hello123 发表于 2019-12-01 12:08
都有好人和坏人,我以前更惨,遇到很坏的老板,现在自己开店,都是以礼相待,但是也有很多不好的打工的人,都有好坏,看开点,我当时来的时候,真的是老板的天下,事多钱少,还欺负人

良心老板有好报

邻居大哥 发表于 2019-12-01 06:20
估计是做瘦尸学徒

自己没问清楚就不要怪别人 觉得自己吃亏了就当花钱买个教训 问清楚了 觉得ok 就进去上班 不ok 可以协商 实在不行 也不一定要这家做 美国餐馆一大堆 多以你没必要抱怨 要抱怨就抱怨自己社会经验不足 就弹花钱买教训 下次招工问清楚
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 看完最近的曝光,感觉我经历的才是黑店