我的名字 发表于 2019-11-29 00:05:39

①丗卟棄 发表于 2019-11-29 00:00
这种人都有,支持楼主. 证据短信都保存好,还有168的请工告示也要存下来

当时下去的时候没想到老板娘是这种人,168请工的没保存照片,我后来去找的时候已经被她删掉了,吃一智长一智把,以后找工会注意的,谢谢你

XxooxX 发表于 2019-11-29 00:11:49

我的名字 发表于 2019-11-28 23:52
谢谢你

没帮上忙,不用谢!下回再遇上这种垃圾人,早点曝光,在附近的不一定也会有好人来帮你。不过不希望你再有下回!一次已经够呛了

XxooxX 发表于 2019-11-29 00:13:07

余生,有你足矣 发表于 2019-11-28 23:24
好人,给你一个赞

都是中国人,大家都不容易啊。我当时也遇到过很垃圾的老板。所以能理解这种心情

柠檬有点甜. 发表于 2019-11-29 00:13:29

真的是е$'$с$ₑ,=ྀ།с@…@.$€㎞€£㎎₤㎎㎞㎥$㎎₤ 我已经气到不知道怎么骂人了!搞她……

XxooxX 发表于 2019-11-29 00:17:47

我的名字 发表于 2019-11-29 00:05
当时下去的时候没想到老板娘是这种人,168请工的没保存照片,我后来去找的时候已经被她删掉了,吃一智长一智把,以后找工会注意的,谢谢你

我来帮你了,这是她请工的照片。请保存http://qbj.nycqbz.com/pic/20191129/1575004647508869584.jpghttp://qbj.nycqbz.com/pic/20191129/1575004647927094821.jpg

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-11-29 00:18:41

我的名字 发表于 2019-11-28 22:56
在准备了,这种老板娘真的头一次碰到,快过年了也是够衰的

建议告到她倒闭,

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-11-29 00:19:59

电话打不通她逼塞为止

tommy 666 发表于 2019-11-29 00:20:06

我的名字 发表于 2019-11-28 23:56
对啊,下去才做三天跑来和我说,助手有事要请假三天,要我一个人做,我还好心给他做足工。有一天特别忙,我还给他做过来了,结果走的时候搞我工资

这个告肯定的,上班不休息都是双倍工资,而且这样的店偷税漏税肯定严重,先打劳工局电话然后和税务局和他们说

333444 发表于 2019-11-29 00:23:13

既然请人的时候答应了.就该出机票.不想给就别答应.

你的头发我的手 发表于 2019-11-29 00:26:44

告她.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Tokyo sushi黑店