云水 发表于 2019-11-29 01:38:21

就算工地小工都比他做的好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png 工地水泥模板都比这钉的整齐https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

➹时倾➷ 发表于 2019-11-29 01:48:54

这简直就是无语了

海南老陈 发表于 2019-11-30 11:56:46

我一个外行人看了都觉得丑!必须告他赔偿

wang81486 发表于 2019-11-30 13:57:19

告他

maxyang08 发表于 2019-11-30 20:56:07

还想要工錢,踫到我屎都打出来。不过lz也是傻,這種人你到最後才發現

maxyang08 发表于 2019-11-30 21:00:13

mei mei 发表于 2019-11-28 22:01
连工具桌都没有 把我的门拿下来当桌子 放在上面据东西 结果那门也全毁了 他说的好像很熟手是的 谁知道会是这么烂 后悔死了 他价格也不低 楼上楼下都算3块一尺 楼上的很简单 用的是vinyl 不用钉也不用胶 四个房间只要一天就会完成 他说楼上的价格补到楼下的 就算三块 这样好算点 楼上的刚做完就问我要3千 后来不还我钥匙又给了两千  只怪我们没经验 还有就是没时间看工

我看不下去了,你真是豬呀,不還钥匙再給他2千,我去,血壓升高了

maxyang08 发表于 2019-11-30 21:05:41

看了這麼多一爆光,你特么這条最气人,原应自己想

mei mei 发表于 2019-11-30 22:15:10

maxyang08 发表于 2019-11-30 21:05
看了這麼多一爆光,你特么這条最气人,原应自己想

是挺笨的 但是就是不想跟这种无赖纠缠

mei mei 发表于 2019-11-30 23:52:41

maxyang08 发表于 2019-11-30 20:56
还想要工錢,踫到我屎都打出来。不过lz也是傻,這種人你到最後才發現

之前只做一点就看到有裂痕 他说磨一下就好了 还不知道情况会这么糟 我们也没经验 不内行 而且这一天可以做很大面积 后来我到买材料的店 经理说用错钉子了 还有太用力敲打了 楼梯也不是这样做的 我们才知道这师傅技术有多烂 才把他炒了。是发现的太晚了 早发现少损失

青烟 发表于 2019-12-1 10:37:39

我其实是木工出身,看到上面的图片,毋庸置疑这个人根本就不会做,哪有师傅连工具都舍不得买,可惜的是初到纽约时,找不到装修公司进去,为了有饭吃最后改行了,要不然现在也能开个小门面接装修活了。用心去做的技术才是工艺。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 垃圾装修师傅“周秉忠718753