河南队长 发表于 2019-11-28 23:32:42

初心大意 发表于 2019-11-28 22:47
去找找看

找了半天,找是找着了,就在这个曝光区,前几天是不是也是你发的

甜心小姐姐 发表于 2019-11-29 01:27:14

在哪里面交的。去附近找一下摄像头,直接曝光这种人渣

路虎揽胜 发表于 2019-11-29 01:27:44

有两人骗子年龄30几 岁另一人有40多岁 长乐人到处骗钱大家注意⚠️他们开着车

陈琳Linna 发表于 2019-11-29 02:05:37

楼主心太大了,不骗你骗谁呢??这样的骗术过时N久了,当面交易,起码要等钱到帐啊,一两张照片也信?现在曝光有用吗?这种微信绝对不是他的大号!心太大了,8000美金啊?不是不同情你,中美两国压根不会接受任何私自换汇行为的,这属于违法,你就算提告对方也没用,当然你也可以当我放屁,尽管去试试,但有个建议:可以找另外朋友约他们出来继续换,出来了,麻袋一蒙头,照着八千损失的2倍揍一顿,因为约出来估计不会带着钱!http://qbj.nycqbz.com/pic/20191129/1575010831885980800.jpg

小糊涂蛋 发表于 2019-11-29 02:48:03

陈琳Linna 发表于 2019-11-29 02:05
楼主心太大了,不骗你骗谁呢??这样的骗术过时N久了,当面交易,起码要等钱到帐啊,一两张照片也信?现在曝光有用吗?这种微信绝对不是他的大号!心太大了,8000美金啊?不是不同情你,中美两国压根不会接受任何私自换汇行为的,这属于违法,你就算提告对方也没用,当然你也可以当我放屁,尽管去试试,但有个建议:可以找另外朋友约他们出来继续换,出来了,麻袋一蒙头,照着八千损失的2倍揍一顿,因为约出来估计不会带着钱!

这主意不错,钱估计没戏了,最起码要让自己心情好点。

陈琳Linna 发表于 2019-11-29 08:46:43

小糊涂蛋 发表于 2019-11-29 02:48
这主意不错,钱估计没戏了,最起码要让自己心情好点。

本来就是啊,也属没办法中的办法

安AN 发表于 2019-11-29 10:13:37

vernaa 发表于 2019-11-29 20:17:36

楼主和骗子是怎么认识的啊

会喊666的咸鱼 发表于 2019-11-29 20:45:09

就没有照片吗, 想看看骗子是不是都三头六臂

Connielin 发表于 2019-11-29 23:39:15

这种骗子应该上大头照,人肉搜索!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝光一个骗子,这种人渣真的太缺德