一介布衣 发表于 2019-11-14 11:11:25

关于A5卡

郑大..我朋友七个月了..A5卡还没下来..这样正常吗

中国男人 发表于 2019-11-21 21:06:13

请问一下A5卡跟C9卡有何区别?

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-14 11:28:55

不正常

阿土 发表于 2019-11-14 12:24:58

lawfirm 发表于 2019-11-14 11:28
不正常

如何算正常

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-14 12:32:40

阿土 发表于 2019-11-14 12:24
如何算正常

四个月

天涯游客 发表于 2019-11-15 13:45:33

我老婆申请C9卡,从打指模算起八个月才收到卡https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 23:06:55

中国男人 发表于 2019-11-21 21:06
请问一下A5卡跟C9卡有何区别?

所有A开头的都是批准的,所有C开头的都是尚未裁决的

中国男人 发表于 2019-11-22 10:37:32

lawfirm 发表于 2019-11-21 23:06

哦,知道了谢谢

猫也有文化 发表于 2019-11-27 00:40:02

lawfirm 发表于 2019-11-21 23:06

郑大大 请教下 A5卡出来了可是给我邮寄到nj BELLE MEAD, NJ 08502.邮局去了可问题是我的填写的地址是flushing 是要自己去拿还是继续等他邮寄给我?
   发帖发不出去只能这里请教下了

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-27 10:25:13

猫也有文化 发表于 2019-11-27 00:40
郑大大 请教下 A5卡出来了可是给我邮寄到nj BELLE MEAD, NJ 08502.邮局去了可问题是我的填写的地址是fl ...

怎么可能寄到一个完全陌生的地址?你查错号码了没?

Anyway,移民局只要寄出了,不管邮局丢不丢,他们都不负责了。你自己想办法找回来,要不就花钱重新补一张。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于A5卡