Littlelou 发表于 2019-11-15 00:34:49

本质飘散 发表于 2019-11-14 13:58
感觉这个聊天记录不完整,当中漏了一些什么

你觉得少点啥呢?都搞清楚了就是碰到个专门骗人的变态了,我发的就是全部了,没有那么多戏的,拒绝加戏谢谢

本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59:44

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 00:24
都说了这是骗子假扮老板的了,你还要自己给自己加戏

1)我没有怀疑这些图片的真实性
2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发
3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33:15

本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59
1)我没有怀疑这些图片的真实性
2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发
3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解

第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。
第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。
第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?

本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02:03

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33
第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。
第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。
第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?

1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?
2)评论一边倒,你就得跟风?
3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息

高尚 发表于 2019-11-15 09:22:56

那我16还开始上班了呢

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 10:18:00

本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02
1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?
2)评论一边倒,你就得跟风?
3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息

你真是要把我笑死了

嘶~ 发表于 2019-11-15 20:53:13

又是一个华人欺华人的吗。这人讲话真讨厌。啧。

卷卷 发表于 2019-11-15 22:06:09

直接中文骂爆他啊!不要犹豫。

映雪千寻 发表于 2019-11-15 23:42:55

神经病吧

Maple... 发表于 2019-12-5 13:20:03

买盒999感冒灵给他吃
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家找工作要小心了 真有变态的