孤独患者 发表于 2019-11-12 18:53:49

想法是虽然幼稚了点。但是打了那么多字。还是给你赞一下

无情e海之沉默 发表于 2019-11-12 19:39:50

各自安好!

无情e海之沉默 发表于 2019-11-12 19:43:53

好工不怕没人,好员工不怕没店,总会相遇!

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:48:53

非比尋常 发表于 2019-11-12 18:25
不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 

厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49:34

非比尋常 发表于 2019-11-12 18:31
沒吃過的店,沒光顧過的店,沒做過的產品... 就用鍵盤去黑人家,DLLM  

厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

在外,奋斗! 发表于 2019-11-12 20:13:28

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49

你能不能有点新意,都是同样的话怼人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

看尽世间 发表于 2019-11-12 20:21:09

一看就是老板发的 我都不看完的 完全苛刻打工的

非比尋常 发表于 2019-11-12 20:54:28

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49

事情有為也不為!你這黑暴專門四出黑別人推自己的情報平台!看不過看何止我一人!

非比尋常 发表于 2019-11-12 20:54:57

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:48

不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 20:56:51

在外,奋斗! 发表于 2019-11-12 20:13
你能不能有点新意,都是同样的话怼人

复制搞定,浪费我时间
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 餐馆招工找工软件建议公开信