①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49:19

非比尋常 发表于 2019-11-12 18:26
你們這些黑心平台不分事非,説得像在現場一様!黑暴

厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

非比尋常 发表于 2019-11-12 20:55:18

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 20:57:34

非比尋常 发表于 2019-11-12 20:55
不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 

非比尋常 发表于 2019-11-12 21:00:40

丗卟棄。黑暴之人何其多!黑平台找幾個人出來做鍵盤打手!操控暴光貼!打壓對手!制做虛假宣傳!

斌爺 发表于 2019-11-13 01:44:44

少爷 发表于 2019-11-12 07:43
什么广东欧巴桑。就坑你们这些傻逼福州人

福州人操你全家女人了吗?广东狗

如來像去 发表于 2019-11-13 20:19:03

你是哪裡的屌毛!不要一句話罵一個族群的人!這叫無腦!不是勇!人頭腦!

—/ 发表于 2019-11-14 21:40:40

你他妈的狗娘养的畜生

醉心别上 发表于 2019-11-14 22:28:22

操 又开始喷了 中国人就是喜欢地狱黑。美国就不会纽约的老美骂因为是来自纽泽西的老美。

沐恩、 发表于 2019-11-20 09:40:16

我也有过4.99的虾算我6.99,我说了她才改过来的,在这之前我也有买过,他多算了,后面我才发现,回家再说也都没用了

bing28 发表于 2019-11-22 00:12:48

我也被多算过十几块钱,60多算到80多。当初让她重新算
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家去56街老五海鲜店买海鲜有没