非比尋常 发表于 2019-11-11 22:58:31

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 14:17
建议装正规的公司 不要贪小便宜

鍵盤公安!

祝偷信贼死全家 发表于 2019-11-11 23:20:08

油腻的中年大叔 发表于 2019-11-11 21:32
正规的用不起吧?快的网速一个月也要5-60刀吧

而且会一直往上加,到了第二年就6 70块了,还要去换个人名字才会重新按40来块的算,老外做生意真的是太死脑筋了

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41:34

非比尋常 发表于 2019-11-11 22:58
鍵盤公安!

厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

谁是谁的谁 发表于 2019-11-11 23:46:16

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:37
一个地址好像2-3个

是按楼层算的,以前装过

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:43:10

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

用自己人制做假新聞!制做熱鬧的現象!做假你最成!

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 12:05:02

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:43
用自己人制做假新聞!制做熱鬧的現象!做假你最成!

九门提督 发表于 2019-11-12 15:12:15

你这是偷别人家的网络信号,如果是房东的话+恶意偷心好多年...被抓到后10年重罪,因为电信公司受联邦政府保护

你爸爸的爸爸 发表于 2019-11-12 18:45:57

钱钱钱 发表于 2019-11-11 19:20
纽约没几个装正规的,而且正规的如果是普通的网速没有不正规的快

你搞笑吧,大家都装正轨吧

大隻佬 发表于 2019-11-13 00:07:14

这电话号码很熟...

aaabbb 发表于 2019-11-13 00:16:15

九门提督 发表于 2019-11-12 15:12
你这是偷别人家的网络信号,如果是房东的话+恶意偷心好多年...被抓到后10年重罪,因为电信公司受联邦政府保护

哪里听说的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 售后服务不好,垃圾网络。