icy 发表于 2019-11-4 01:04:12

关于陪审团

公民收到陪审团,求问要如何处理?不去的话要怎么做呢?希望律师可以解答,还有个选举信,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-4 10:10:01

必须要理睬的,入籍的时候你也读过题目,参加陪审团是你的义务

沉默dē代价® 发表于 2019-11-4 19:54:27

想要骂跑得快,又要马不吃草。真香...

小海哥 发表于 2019-11-5 01:13:58

沉默dē代价® 发表于 2019-11-04 19:54
想要骂跑得快,又要马不吃草。真香...

大家都是成年人、别人发咨询信息、不要这么无聊好吗?

沉默dē代价® 发表于 2019-11-5 08:47:26

小海哥 发表于 2019-11-05 01:13
大家都是成年人、别人发咨询信息、不要这么无聊好吗?

大家都是成年人了,为什么还要发这种咨询呢?

就好像去麦当劳买汉堡,店员要想我收钱我该怎么办?

到底脑袋里在想什么才会问出出这种问题。

小海哥 发表于 2019-11-5 23:12:30

沉默dē代价® 发表于 2019-11-05 08:47
大家都是成年人了,为什么还要发这种咨询呢?

就好像去麦当劳买汉堡,店员要想我收钱我该怎么办?

到底脑袋里在想什么才会问出出这种问题。

别人有问题咨询难道有错吗?你不觉得自己很无聊吗?难道你什么都懂?

沉默dē代价® 发表于 2019-11-6 01:25:08

小海哥 发表于 2019-11-05 23:12
别人有问题咨询难道有错吗?你不觉得自己很无聊吗?难道你什么都懂?

是不是你连吃饭吃个饭也要咨询一下该怎么吃吗?以你的理论就是,不是所有的人都懂得饭怎么吃。

icy 发表于 2019-11-6 02:13:09

沉默dē代价® 发表于 2019-11-06 01:25
是不是你连吃饭吃个饭也要咨询一下该怎么吃吗?以你的理论就是,不是所有的人都懂得饭怎么吃。

发帖关你屁事,滚一边去,都不想回复你了,还唧唧歪歪

小海哥 发表于 2019-11-6 04:35:53

沉默dē代价® 发表于 2019-11-06 01:25

你这人真的有点搞笑了,按照你这么说话,你什么都懂的话那要律师干什么?要不你也开个专栏给大家解答呗?天天吃饱撑着没事干?别人问什么管你什么事?难道我朋友说App上都是什么垃圾那么琳琅满目,我上App看下真的让我大开眼界!

沉默dē代价® 发表于 2019-11-6 08:52:12

icy 发表于 2019-11-06 02:13
发帖关你屁事,滚一边去,都不想回复你了,还唧唧歪歪

你是不是白痴呀,如果是情有可原,如果不是那就是智商不在线了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于陪审团