水果水果 发表于 2019-10-28 14:20:03

入籍宣誓后,以前的档案可以销毁吗?

您好,尊敬的郑律师,很感谢百忙之中的回复。请问最近我成功宣誓拿到公民纸,非出事楼。
以前从律师楼调出来的589档案,485档案等,还有庇护的证据,证词等,这些档案是否可以彻底销毁?十分感谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-28 14:41:11

从动机来看,不知道你为什么急着销毁这些材料,难道有什么难言之隐?

从后果来看,万一将来申请130要填写五年地址呢?

从理论上来说,入籍后还是有可能被取消的,到时候还是需要这些材料

水果水果 发表于 2019-10-28 14:59:16

lawfirm 发表于 2019-10-28 15:41
从动机来看,不知道你为什么急着销毁这些材料,难道有什么难言之隐?

从后果来看,万一将来申请130要填写五年地址呢?

从理论上来说,入籍后还是有可能被取消的,到时候还是需要这些材料

十分感谢郑律师,其实也没什么难言之隐,主要是一大箱子材料,摆在家里嫌乱。明白您的意思了,保存起来,有备无患对吗?谢谢,祝您工作顺利,顺心!

沉默dē代价® 发表于 2019-10-28 22:09:48

水果水果 发表于 2019-10-28 15:59
十分感谢郑律师,其实也没什么难言之隐,主要是一大箱子材料,摆在家里嫌乱。明白您的意思了,保存起来,有备无患对吗?谢谢,祝您工作顺利,顺心!

除了重要的原件,其它的可以扫描成电子档案不就行了。

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-29 10:55:29

水果水果 发表于 2019-10-28 15:59

调个档案光盘啥都东西都在里面了

USA 发表于 2019-11-3 15:37:18

又在装B就你光明
页: [1]
查看完整版本: 入籍宣誓后,以前的档案可以销毁吗?