lin841100 发表于 2019-10-24 08:13:13

我是51街726二房东,不要听那

我是51街726二房东,不要听那个小弟胡说八道,如果像他说的,租在我这里小妹、小弟也不会租在这里两年多。在大众评论都骂脏话、威胁人、你觉的这个人怎么样。

快乐海盗 发表于 2019-10-26 00:02:23

有个疑问..人家住好好的...二房东为什么要去找新租客?新租客想搬进来就要老租客马上搬?老租客说可以马上搬.新租客又放鸽子不租了.又要老租客继续租到月底.(租到月底好像还要加30块?)做人做事..哎...纯属下班回家没事瞎Bb我,不喜勿喷!

时光 发表于 2019-10-26 00:17:13

浪漫菜招架不住了,还发干嘛。给人家骂吗

黑山 发表于 2019-10-26 01:18:10

可能那个小弟看起来比较老实。欺负起来没风险。现在是网络时代。

Omg 发表于 2019-10-26 01:44:14

我说你还没玩没了!不要在BB了。不知死活的玩意!

dvlp 发表于 2019-10-26 08:49:16

这个二房姐不错 我也租过 你需要什么 问她帮忙 她都都会帮 大家都是中国人 何必互相攻击呢 在海外华人要团结 别抹黑自己人 给老外见笑

陈琳Linna 发表于 2019-10-26 09:45:18

dvlp 发表于 2019-10-26 09:49
这个二房姐不错 我也租过 你需要什么 问她帮忙 她都都会帮 大家都是中国人 何必互相攻击呢 在海外华人要团结 别抹黑自己人 给老外见笑

单单就一条大家都看不惯,一周回一次,她是租人住还是放行李?就这点事私下处理得了还想反击!这行为叫婊子要立牌坊……https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

dvlp 发表于 2019-10-26 10:15:23

陈琳Linna 发表于 2019-10-26 10:45
单单就一条大家都看不惯,一周回一次,她是租人住还是放行李?就这点事私下处理得了还想反击!这行为叫婊子要立牌坊……

请问你有租在里面吗?不要无中生有 唯恐天下不乱

我酷故我在 发表于 2019-10-26 10:30:41

垃圾房东垃圾人,看看你那副丑恶的嘴脸,这么多人都认为你这么不对还居然有脸开个贴狡辩,希望上天早点收了你这种心肠歹毒欺负年轻人的人,726我是记住了,会帮你到处宣传的,有人住那才是见鬼了

我酷故我在 发表于 2019-10-26 10:34:05

dvlp 发表于 2019-10-26 11:15
请问你有租在里面吗?不要无中生有 唯恐天下不乱

请问你是那个年轻小弟吗??这样都出来帮别人洗地,看看你上面发的都可笑,事实证据短信都摆在那里你当大家眼睛是瞎的? 省省吧,再怎么洗只能越洗越黑
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是51街726二房东,不要听那