满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 08:14:09

钱律师 请教一些问题

我上庭上赢了 判决书上是通过了我的政治庇护 但是我昨晚用800-898-7180按3查询我案子结果 是说your case is currently pending请问一下意思是说我还没通过吗?

钱律师 发表于 2019-10-23 15:37:47

你是哪天过的?是不是法庭系统还没有更新呀

蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-23 16:22:36

钱律师 发表于 2019-10-23 16:37

一般过了,马上就更新了。

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 16:23:43

是这周一

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 09:14:57

蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-23 17:22
一般过了,马上就更新了。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png那是法官还没决定吗? 因为判决书 填的是granted.

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 16:00:57

钱律师你好 我想问一下 打800电话 按3 然后是说什么法官然后之前上庭时间 是说明已经granted了吗?

蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-24 21:29:17

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 17:00
钱律师你好 我想问一下 打800电话 按3 然后是说什么法官然后之前上庭时间 是说明已经granted了吗?

过了按3里面,就会说你在哪里上庭,哪个法官,时间,过了。

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-24 21:30:41

蓝眼睛HONG 发表于 2019-10-24 22:29
过了按3里面,就会说你在哪里上庭,哪个法官,时间,过了。

那今晚系统已经更新了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_026.png里面已经说通过了 谢谢你们的帮助啦。
页: [1]
查看完整版本: 钱律师 请教一些问题