ilovebible 发表于 2019-10-22 18:38:13

关于催办令和A5更新

郑律师你好,不好意思在你百忙之中打扰你。

我于今年2月份提交的i485申请,是德州处理中心。提交之后,一直都是显示在2月份完成了指纹审查,可在前2个月突然显示8月份完成了指纹审查,通知除了日期其他的内容都没有变。因为我快到39周岁了,我很希望能在此之前拿到绿卡去参军,可是绿卡审批又迟迟没有动作,请问郑律师,这种情况我能做催办令吗?

还有一个问题,我的a5卡快过期了,关于a5卡的renew材料 除了我需要提供

1、i94
2、旧ead正反两面copy
3、 护照照片两张
4、 i485收据(用于免除renew费用)
我还需要提供以前申请工卡的i765的表格吗?

还望郑律师能在抽出一点时间解答一下,万分感激!

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-23 06:19:45

可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。

现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 09:06:08

lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。

不好意思借个贴问一下郑大大 我上庭完判决书说我通过我案子申请 但是我在800按3查询状态是显示your case is currently pending 这是什么情况?

xiao 11111 发表于 2019-10-24 22:04:38

如果绿卡申请迟迟没动静,a5卡快过期了如果不延期有什么影响?会影响绿卡申请?

xiao 11111 发表于 2019-10-25 14:08:05

a5卡更新要提前多久
页: [1]
查看完整版本: 关于催办令和A5更新