USA 发表于 2019-10-28 13:12:25

DYford 发表于 2019-10-28 10:46
说话说一半,回去后出不来你负责吗?

我负责你下回去

天涯游客 发表于 2019-10-30 16:24:59

diu~ 发表于 2019-10-17 19:34
我看到好多人说公民可以申请A10,我就去搜了一下,在2018年9月19日之前可以但是现在不行了。所以感觉要是签证进来想要绿卡的,配偶还是先考公民申请,不然i94黑掉了也没用了

公民可以申请有递解令的配偶,如果有I94,配偶可以在美国境内问话!我就正在申请老婆,她的工卡和ssn现在都申请出来了,就等i485问话

不知道叫啥好呀 发表于 2019-11-5 11:56:43

Jack888 发表于 2019-10-17 13:40
没i94 就白搭  有i94是重点

上庭的配偶可以申请,我就是这样,我老公A10,730批准会有i-94

林清凌 发表于 2019-11-7 14:27:32

A10一离境就回不来了

长头发 发表于 2019-11-7 19:21:03

可以回去,安心过新年

混蛋 发表于 2019-12-9 02:12:04

A10卡持卡者虽然可以留在美国,不再担心会被递解出境,不过,它与A5卡持卡者(政治庇护批准者)是很不同的:

A10卡持卡者不可以申请绿卡。因为持卡者有递解令,只是暂时不执行。依然需要翻案,才可以申请绿卡。
A10卡持卡者需要每年续期这张卡,否则无法合法在美国工作。
A10卡持卡者可获部分A5卡持卡者的政府福利。
A10卡持卡者不可以离开美国。 一旦离开,持卡者的递解令将立即生效。
政府还是有权递解A10卡持卡者。ICE可能要去他们定期报到。
A10卡持卡者一旦被ICE逮捕,有可能无法保释。

CHASE 发表于 2019-12-9 03:49:25

庇護申請庇護 绝配https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

kyg 发表于 2020-2-14 02:47:40

A5回美证都回不了国吧…

现在 发表于 2020-2-19 13:19:48

总会比输了好

想你的夜 发表于 2020-2-24 22:44:14

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谢谢郑律师