wwwww 发表于 2019-10-10 23:19:51

出事律师楼绿卡考公民被卡

郑律师你好,请问下出事律师楼考公民被卡几年了,然后现在有事想回国一趟,需要注意点什么吗?申请回美证有用吗?

想我 发表于 2019-10-17 21:51:01

ericzhu 发表于 2019-10-17 20:10
要写、我以前考公民也是这样,要如实写、移民官也会问,老实回答就行了。比如、有一项have you been order deported...我 填了 yes ,移民官也问了,我也回答yes,移民档案也都有记录、说no、就麻烦了

谢谢,那他会不会在问以前上庭来龙去脉呢,或者移民官只会问你有没有驱逐出境过,我只需要回答yes 就可以了

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-11 10:02:27

非常非常不建议回去,如果将来不幸被送上庭,回国也会是指控之一。非要回去的,申请一个回美证解释为什么要回去以及提供相关证明,而且万一回美证不批,你还敢不敢回?

伦敦上空的鹰 发表于 2019-10-11 15:38:45

怎么卡了?面试了吗?

Bindy 发表于 2019-10-11 16:30:16

我亲戚状况跟你一样,运气挺好的。什么都没有问就入境了

Bindy 发表于 2019-10-11 16:36:24

他也是想着 公民不给考,如果绿卡过期不给更新。以后想回去都难

想我 发表于 2019-10-17 16:50:05

lawfirm 发表于 2019-10-11 11:02
非常非常不建议回去,如果将来不幸被送上庭,回国也会是指控之一。非要回去的,申请一个回美证解释为什么要回去以及提供相关证明,而且万一回美证不批,你还敢不敢回?

请问您一下,我是政庇绿卡申请入籍,以前有递解过,N400要不要填写,如果写进去,对以后公民考式有没有影响呢?谢谢

ericzhu 发表于 2019-10-17 19:10:40

想我 发表于 2019-10-17 17:50
请问您一下,我是政庇绿卡申请入籍,以前有递解过,N400要不要填写,如果写进去,对以后公民考式有没有影响呢?谢谢

要写、我以前考公民也是这样,要如实写、移民官也会问,老实回答就行了。比如、有一项have you been order deported...我 填了 yes ,移民官也问了,我也回答yes,移民档案也都有记录、说no、就麻烦了

想我 发表于 2019-10-17 21:52:10

ericzhu 发表于 2019-10-17 20:10

现在都不敢去申请

Bindy 发表于 2019-10-17 23:29:56

想我 发表于 2019-10-17 22:51
谢谢,那他会不会在问以前上庭来龙去脉呢,或者移民官只会问你有没有驱逐出境过,我只需要回答yes 就可以了

跟移民局打交道,有时也需要一点点运气。我朋友的太太回去俩三次了 。考公民都没问出入境的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 出事律师楼绿卡考公民被卡