H5504 发表于 2019-10-6 01:09:28

C8申请期间730过了,会自动批A5卡吗?

请教郑律师,我两个月前申请更新C8卡,昨天730面谈当场通过。我想请问C8审理的时候会不会查系统里我的记录,如果查到我身份有变化会不会直接批A5卡了。    麻烦郑律师了

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-7 10:15:57

理论上不会,C8卡更新应该被拒绝,然后要你自己申请A5。但我遇到过一次C8申请递交上去,A5卡批下来,还给了两张A5https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

.6578 发表于 2019-10-7 11:34:40

lawfirm 发表于 2019-10-07 11:15
理论上不会,C8卡更新应该被拒绝,然后要你自己申请A5。但我遇到过一次C8申请递交上去,A5卡批下来,还给了两张A5

郑律师请问一下更新c8卡7月份收到收据,在网上查了他显示10月18号到,那我上庭刚赢A5卡没有那么快下来了,那我现在还能用更新到的c8卡吗?a5卡收据能不能更新驾照吗?

Jack888 发表于 2019-10-7 15:13:20

移民局有时候是两个一起寄给你 我就这样拿到绿卡回国回来收到工卡

.6578 发表于 2019-10-7 17:08:52

Jack888 发表于 2019-10-07 16:13
移民局有时候是两个一起寄给你 我就这样拿到绿卡回国回来收到工卡

你是bh赢的庭嘛

Fuzhouren 发表于 2019-10-7 17:24:10

请问你申请多久问话的?

H5504 发表于 2019-10-7 18:42:13

Fuzhouren 发表于 2019-10-7 18:24
请问你申请多久问话的?

370天来面谈信,415天面谈。 面谈当天只问了双方地址 电话 社安号 入境时间 入境方式 ,然后打指纹拍照告诉我通过,移民官说知道我月底要开庭就把电脑上状态更新为通过了(没有当场给通过信和I94)。全程半小时,可能也是提交的材料比较详细吧

Fuzhouren 发表于 2019-10-7 19:37:10

H5504 发表于 2019-10-07 19:42
370天来面谈信,415天面谈。 面谈当天只问了双方地址 电话 社安号 入境时间 入境方式 ,然后打指纹拍照告诉我通过  ,移民官说知道我月底要开庭就把电脑上状态更新为通过了(没有当场给通过信和I94)。  全程半小时,可能也是提交的材料比较详细吧

我的就差几天也是370天了

Jack888 发表于 2019-10-8 16:42:51

.6578 发表于 2019-10-07 18:08
你是bh赢的庭嘛

十年豁免

.6578 发表于 2019-10-15 15:14:13

H5504 发表于 2019-10-07 19:42
370天来面谈信,415天面谈。 面谈当天只问了双方地址 电话 社安号 入境时间 入境方式 ,然后打指纹拍照告诉我通过  ,移民官说知道我月底要开庭就把电脑上状态更新为通过了(没有当场给通过信和I94)。  全程半小时,可能也是提交的材料比较详细吧

你A5卡下来没有
页: [1]
查看完整版本: C8申请期间730过了,会自动批A5卡吗?