知足长乐 发表于 2019-10-3 15:10:16

郑律师求问Brian Palmer,这位新法官跟他交过手了吗?怎么样呢

谢谢

lcj520 发表于 2019-10-18 22:12:47

热刺 发表于 2019-10-18 22:03
我在华盛顿每周跑纽约

不至于吧 每周去教会?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-4 09:12:42

我记得这个问题至少回答过不下三次了.....很严格,细节精确到0.01毫米,申请人不能说错外加律师必须做总结陈词才能赢

小武士 发表于 2019-10-6 00:10:20

lawfirm 发表于 2019-10-04 10:12
我记得这个问题至少回答过不下三次了.....很严格,细节精确到0.01毫米,申请人不能说错外加律师必须做总结陈词才能赢

郑大大,tsankov怎么样?帮我回答下吧。

热刺 发表于 2019-10-18 18:11:08

千万别急 发表于 2019-10-06 01:10

我跟你一个法官,换之前也是一样的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

热刺 发表于 2019-10-18 18:12:20

千万别急 发表于 2019-10-06 01:10

这个是女法官,通过率78,才审核130人,我也是网上看的

小武士 发表于 2019-10-18 20:33:05

热刺 发表于 2019-10-18 19:12
这个是女法官,通过率78,才审核130人,我也是网上看的

其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

热刺 发表于 2019-10-18 21:02:44

千万别急 发表于 2019-10-18 21:33
其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

兄弟我和你想法一样,只要不延庭,给个结果就好,这过程太煎熬了

热刺 发表于 2019-10-18 21:03:23

千万别急 发表于 2019-10-18 21:33

我在华盛顿每周跑纽约

热刺 发表于 2019-10-19 00:16:33

lcj520 发表于 2019-10-18 23:12
不至于吧 每周去教会?

我12月底的庭,所以要走勤点
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师求问Brian Palmer,这位新法官跟他交过手了吗?怎么样呢