老姜嫩葱 发表于 2017-7-31 09:34:45

再这样 这平台也是最了

真島吾郎 发表于 2017-7-31 00:18:46

闲的抓 发表于 2017-07-30 23:11
那楼主的爆光也没有问题吧?  不就是说了实话吗?  说了人家东西烤焦了不能吃, 也没有诽谤店家吧?  

也没有夸张对吧? 还有中国人有几个在华人区吃东西还上yelp的。。真搞笑

樓主說的是實話,但這件事真是雞毛蒜皮的事........
但我相信生活上所發生的事相比一串肉串實在是微不足道

真島吾郎 发表于 2017-7-31 00:15:31

闲的抓 发表于 2017-07-30 23:11
那楼主的爆光也没有问题吧?  不就是说了实话吗?  说了人家东西烤焦了不能吃, 也没有诽谤店家吧?  

也没有夸张对吧? 还有中国人有几个在华人区吃东西还上yelp的。。真搞笑

你是樓主吧?
烤焦了你大可要求去換,不換再上來曝光也不遲!
麥當奴買外買時老外也都是先檢查一下再走人。
同樣道理,不要為1-2塊錢的東西而大動肝火上來曝光。
你下次不去光顧就是對他們最大的損失。
地球不會你一句說話而停止轉動。
他們也不會因為你一串肉串而關門。
想吃的人總會繼續光顧。凡事看開一點

kinichi 发表于 2017-7-31 00:11:46

我去过一次后 也再也不想去了 点餐那位小姐 点餐时候好像欠她几百万一样 脸臭臭的 吃的过程中都没过来问怎么样 最后算钱给小费时候 勉强给我们微笑一下 我去

掐死你的温柔 发表于 2017-7-30 22:16:15

这家东西越难吃了现在 不知道为什么还没关门

闲的抓 发表于 2017-7-30 22:11:03

桐生一馬 发表于 2017-7-30 18:49
你下次不光顧就是對他們最大的損失。
你找錯平台了吧?上yelp評論食物的好壞 ...

那楼主的爆光也没有问题吧?不就是说了实话吗?说了人家东西烤焦了不能吃, 也没有诽谤店家吧?

summer06 发表于 2017-7-30 21:07:21

强哥 发表于 2017-07-30 11:58
我就想问问黑乎乎的是啥玩意

鸭肝

念奴娇 发表于 2017-7-30 20:25:25

黑不黑请看一下留言,特别有吃过的人,最后再下结论,大家不要乱评论,如果是黑店,被爆光是正常的,如果不是,我相信818会删贴的,是否沦为出气处的说法并不成立,相片事实存在。也有人中招过。最近常有其他平台眼红搞事,大家要相信818的公正性。

yang 发表于 2017-7-30 18:18:46

哈哈

真島吾郎 发表于 2017-7-30 17:49:01

闲的抓 发表于 2017-07-30 13:30
这与钱没关系吧? 什么叫下次不光顾就好了,明明都烤黑掉的东西,你还送过来给人家,  如果是头发丝,苍蝇在里面都可以说他们失误,东西都烤成这样了还送过来  这就是黑心的问题了吧

你下次不光顧就是對他們最大的損失。
你找錯平台了吧?上yelp評論食物的好壞
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 刚刚外州下来吃烧烤,你这个给猪吃都不吃,还卖给我吃...