Fuzhouren 发表于 2019-9-25 17:24:07

境内I730

境内申请I730已经360天了,一点消息都没有,也没有任何进展,请问律师接下来可以做个什么来咨询移民局案件进展情况?或者是否直接可以做催办令?

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-26 11:11:38

如果在纽约皇后区或者布鲁克林或者斯坦顿岛的,可以做预备催办令,目前看很有效,我八月底放进去做的三个案子,今天两个来了补材料,一个绿卡直接批了

Fuzhouren 发表于 2019-9-26 12:12:19

lawfirm 发表于 2019-09-26 12:11
如果在纽约皇后区或者布鲁克林或者斯坦顿岛的,可以做预备催办令,目前看很有效,我八月底放进去做的三个案子,今天两个来了补材料,一个绿卡直接批了

预备催办令和告移民局的催办令是一样的吗?还是两个不同的概念?

yahoo6688 发表于 2019-9-26 12:41:39

浪子别回头 发表于 2019-9-26 12:57:12

有小孩吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-26 13:28:28

Fuzhouren 发表于 2019-9-26 13:12
预备催办令和告移民局的催办令是一样的吗?还是两个不同的概念?

催办令:https://bbs.usainfor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446836&extra=page%3D1

预备催办令:https://bbs.usainfor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=571763&extra=page%3D2

Johnll 发表于 2019-10-1 18:05:11

催办、催办。我今天刚刚批的

韩国的美,艳 发表于 2019-10-2 18:18:16

Johnll 发表于 2019-10-01 19:05
催办、催办。我今天刚刚批的

请问你办的是催办令吗?多长时间了

赛文娜 发表于 2019-10-3 02:21:50

预备催办令什么价格可以透露一下吗?

Lily李 发表于 2019-11-1 17:22:34

lawfirm 发表于 2019-09-26 12:11

郑律师我的730申请已经两年多了还没有批准是不是也可以办理催办?
页: [1] 2
查看完整版本: 境内I730