a爱过 发表于 2019-9-23 00:08:57

指甲店老板 辞工拿工资要等一周的无赖

大家请注意找工小心点。找大小工电话里说的很好听 会一点没事来店里会教早下班什么的。上第一天 看你做手就说你是新手 粉补不好(想学吗交200就好)但是做了几天客人没有投诉什么的 老板一直说你补得不好什么的还是不要问为什么 我30年经验告诉你。(想学吗交200什么都教你 要不然 不给我补粉 )天呀 明白的就是要坑200。我本来就是大工。 客人没说什么 为什么要交。太坑了 于是 我辞职不干 叫他拿工资 他说要等一个星期的 哪有这样的。 说什么单在家里。没有单。说福州人店都是垃圾客人。 进去是一套套的拿钱就是无赖说他店就是这样。想拿钱要等。大家评评里哪有不干辞职问拿钱要等的。我今天又看见他发上去。都是3天4天请人。 里面有一个福州人 巴结他们都来不急她是中工 最好来的都是不会做挤走人的 (问下大家的意见。找工人事注意呀⚠️
http://qbj.nycqbz.com/pic/20190923/1569214190391650680.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2019-9-25 17:31:43

指甲业不是很懂,但辞工用借口不给工资,就是TMD混蛋……

苯苯 发表于 2019-9-25 18:32:12

这种老板头脑是不是有坑,店开着,还敢拖欠工资的,遇到难搞的人,分分钟关门。

老实人说老实话 发表于 2019-9-25 18:34:31

问题是一周后钱拿到了吗?

依然爱你 发表于 2019-9-25 18:43:19

你不会打他,这种diao 毛就是qian zou

陈琳Linna 发表于 2019-9-25 18:53:09

不打他不报警更不会打什么电话给什么局,私聊我,教你一招,他乖乖拿着钱约你出来道歉并还钱!

坑你没商量 发表于 2019-9-25 21:08:08

这种老板幸好没遇上我,要不绝对会死的很难看

a爱过 发表于 2019-9-25 21:10:02

坑你没商量 发表于 2019-09-25 22:08
这种老板幸好没遇上我,要不绝对会死的很难看

还在请人。你进去做

a爱过 发表于 2019-9-25 21:10:59

陈琳Linna 发表于 2019-09-25 19:53
不打他不报警更不会打什么电话给什么局,私聊我,教你一招,他乖乖拿着钱约你出来道歉并还钱!

怎么搞。北方人。

a爱过 发表于 2019-9-25 21:12:12

天呀 还有拿钱时说开一个单扣一块 他妈的。一共39单 就把我扣走39块 操
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 指甲店老板 辞工拿工资要等一周的无赖