WangH 发表于 2019-9-17 14:02:05

小云 发表于 2019-09-15 00:47
你把这些登出来是犯罪行为你知吗?

犯尼玛几把罪,有种你去告啊,死狗

WangH 发表于 2019-9-17 14:08:48

小惠惠 发表于 2019-09-16 22:21
忙的时候能搞死人。上班累啊

那老板是你亲爹吧

Zello 发表于 2019-9-17 14:25:13

老板炒员工都是说炒就炒, 员工炒老板都要提前吱声, 不然就是不对。明显的不平等待遇。

大长腿 发表于 2019-9-17 16:22:47

WangH 发表于 2019-09-17 15:00
狗东西,你还敢出来丢人现眼,你现在就是一过街老鼠

我也踩到你尾巴了吗?抱歉我踩轻了,下次我肯定踩到你断气为止https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

Strayヾfish 发表于 2019-9-17 18:51:54

凉拌余生 发表于 2019-09-15 00:59
几年前我找炒锅也是这样  晚上去奥本尼住一个晚上就回来   原因是当天晚上进去送到店 司机师傅好心提醒这家店经常换人  结果在店里没上班就开始说三道四 罗里吧嗦 等员工下班回宿舍 想一下不对劲   第二天马上起来坐大巴回来 那老板面习以为常的 面无表情的送我去车站  不走的话就是挖了坑 让你跳   很多外卖店请人  确定有人上来 就跟久旱逢甘露一样 一下子交货 那些鸡胸 猪肉 叫double的量

有次去一家店!一次叫了八箱三文鱼,两三周的量!

Strayヾfish 发表于 2019-9-17 18:56:50

lut 发表于 2019-09-17 00:21
我也是有在玩,什么年代了不可以玩手机干愣着干什么

不让玩也可以理解,一家店一个规矩!但是请人的时候就明说,上班时间不能玩手机、只能站着!也遇见过两家!留不住人的,除非工资开很高....

lut 发表于 2019-9-17 22:03:46

Strayヾfish 发表于 2019-09-17 19:56
不让玩也可以理解,一家店一个规矩!但是请人的时候就明说,上班时间不能玩手机、只能站着!也遇见过两家!留不住人的,除非工资开很高....

工资也不高,要求倒挺高的

小筱 发表于 2019-9-18 22:57:45

梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 15:26
不是不想留下来做几天,问题是一听说早餐都不管,就不愿意做了,真的,那么辛苦一天10几个小时工作,都不管饭吃,怎么做。

早餐很重要的!不吃一天没力气,我个女的不吃东西上班会发火一整天对身体不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白