北极雄 发表于 2019-9-15 15:48:34

自由鸟 发表于 2019-09-15 16:05
纽约日餐店好象都沒早餐

那是接送了工 或不包住的

匡哥 发表于 2019-9-15 15:59:34

自由鸟 发表于 2019-09-15 16:05
纽约日餐店好象都沒早餐

现在这个不是在nyc,nyc的工或者接送工 有些不给早餐是正常。不用好像,打工这么久 什么行内规矩不知道

夏天的风C 发表于 2019-9-15 16:33:38

兄弟我这家店也做过。住的房子很旧。不干净。确实是很老板儿子一起做。就下午进来帮忙。早上一个人做。老板很抠门。用几张paper towels 都在那边啰嗦。我做一天就走了。老板自己不会做。还搞的很懂。在那说这说那!终于有人曝光这家了!

长乐人在PA 发表于 2019-9-15 19:02:37

紫凌。 发表于 2019-09-15 00:17
你这话说的,真想摔你几巴掌,你怎么不说老板没有讲实情骗员工下去上班?老板的人品有问题和黑店的问题才会导致师傅的离去,归根结底还是人与人之间多一些真诚吧。否则只会更多的人来曝光你这家黑店,有本事就别请人干活,自己干啊?

就是多的是师傅住一晚就走,连一天都不做,住宿太差

yilin 发表于 2019-9-15 19:25:28

大大卫 发表于 2019-09-14 21:10
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

你如果是老板娘的话,你可以去自杀了,真的以为开个破店就上天了吗?哈哈

吃肉肉 发表于 2019-9-15 19:35:34

DYford 发表于 2019-09-14 22:42
麦克风给你,说下去

信靠他、顺服他 发表于 2019-9-15 21:16:31

我到现在还没有看到过一个被很多人诅咒的人(或者家庭)到最终会有好下场的,那个老板一家人如果有看到我的留言,请回头是岸,天不会放过一个奸诈阴险的人,只是时候未到而已。珍重自己,珍重家人,坏人肯定会被所有知道真相的人诅咒的………………

sdrj一生 发表于 2019-9-15 21:40:35

为民除害大神 发表于 2019-09-15 00:59

男的头像个猪头,怎么修图都没用.

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2019-9-15 23:59:14

萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-15 13:33
我知道每个地方都有,不会说话有时候得罪了,对不住了!但是我的意思你没看清楚,我的意思是,如果马里兰410开头,马尾人,基本是他们餐馆了!所以强调一下马尾人!

下次注意就好… 别有地域攻击… 毕竟每个地域的人都有好有坏对吧…

浮云也想家 发表于 2019-9-16 00:44:13

zheng000 发表于 2019-09-15 00:11
你是店家儿子吧?

百分百是
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去