otbbbb 发表于 2019-9-7 23:02:56

李天炫 发表于 2019-09-07 23:04
我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?
一直拖然后 不回不接电话
你能明白我实际损失到底多少吗

你都报警了 她当然不给钱了 去找保险公司 ,她觉得也不一定都是她的错 ,哎呀 兄弟没事几百块钱而已 ,该上班的上班 ,生活还要继续的嘛

otbbbb 发表于 2019-9-7 23:10:00

李天炫 发表于 2019-09-07 23:01
我是已经出来停下了。    转方向盘了
我车已经没有在动了。 过了3秒。对方倒出来。
重踩油门了。 我车后面凹凸进去了

这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。

李天炫 发表于 2019-9-7 23:33:33

otbbbb 发表于 2019-09-08 00:10
这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。

事情是真! 经过是真。 我在这方面的确一开始没正确处理是我的失误!   这种人还是要爆光出来。也让大家知道一些以后别放这种错误!   我觉得就是因为我们这些人太好说话 都多一事不如少一事的原则来处理https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png。现在是我受够了 这种人   

双鱼座 发表于 2019-9-7 23:40:09

风一样的女子 发表于 2019-09-07 18:27
他撞的你,你怎么可能长保险碰见这种事,最简单就是报警,剩下什么都没用,现在你只能自认倒霉了,她现在不赔你压根拿她没办法

谁说对方撞你的车就不涨保险了 我被人追尾了 半年之后保险就涨了

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 01:03:58

李天炫 发表于 2019-09-07 23:04
我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?
一直拖然后 不回不接电话
你能明白我实际损失到底多少吗

我以为你不要money order

TB12 发表于 2019-9-8 11:29:26

李天炫 发表于 2019-09-07 14:35
第一次发生这种事情 怕长保险!
另外当时有事要赶回纽约。不纯是什么
我是给对方报价要个多少吗
全是去车场估价然后拿发票。不要把每个人都想的那么恶心

对方的责任应该不会涨你的保险

李天炫 发表于 2019-9-8 13:57:22

①丗卟棄 发表于 2019-09-08 02:03
我以为你不要money order

不是不要。而是一个劲的拖

封清 发表于 2019-9-8 14:57:06

李天炫 发表于 2019-09-07 19:40
已经报警处理了。 但是现在费城分局服务很差! 沟通时 对方说了4次 我不管! 一个白人有纹身的警察。 保险公司也联系了。 需要对方保单 但现在没有 只可以告自己保险。虽然自己保险是双保 但为什么别人撞的我车 要自己告自己保险呢。

报警不会没事啦,新手什么都不懂还敢私了。

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 15:22:24

李天炫 发表于 2019-09-08 14:57
不是不要。而是一个劲的拖

祝你好运

大长腿 发表于 2019-9-8 16:30:35

看了你的事情后,对方不是当面给现金私了,就直接报警处理问题
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 下面可能描述不全面。但是说一句假