郑涛波律师楼 发表于 2019-8-22 14:02:24

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:41
因为我不知道市场价格是多少。挺信任她的。结果...如果面谈被拒会怎么办 ...

那就拿不到绿卡呀。

你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:27:47

lawfirm 发表于 2019-8-22 15:02
那就拿不到绿卡呀。

你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。 ...

感谢郑律师,谢谢你

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:54:04

lawfirm 发表于 2019-8-22 15:02
那就拿不到绿卡呀。

你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。 ...

郑大大有认识休斯顿靠谱的律师吗?如果有的话能帮忙推荐一下吧!感谢你

kuangf864 发表于 2019-8-22 17:30:24

直接找郑大啊,当初我在密西西比申请绿卡的,田纳西申请快速通关卡,都不在纽约,但都是在郑大申请,远不是问题,你的那个助理说律师楼填表需要几千,那就是瞎扯蛋了

Moses 发表于 2019-8-22 18:00:44

kuangf864 发表于 2019-08-22 18:30
直接找郑大啊,当初我在密西西比申请绿卡的,田纳西申请快速通关卡,都不在纽约,但都是在郑大申请,远不是问题,你的那个助理说律师楼填表需要几千,那就是瞎扯蛋了

这边律师楼申请绿卡收2000块很常见。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-22 19:06:01

蜗牛看窗 发表于 2019-08-22 15:54
郑大大有认识休斯顿靠谱的律师吗?如果有的话能帮忙推荐一下吧!感谢你

休斯顿我没有认识的靠谱律师,但你找律师遵循着三个原则:1. 问律师你的案子着重考察那几点;2. 问律师需要准备什么材料;3. 问律师面谈当天他能起到什么作用。这三个问题如果律师能讲出点所以然,基本可以判断是有经验的

小笑笑 发表于 2019-8-22 22:13:21

晕为什么会面谈....

蜗牛看窗 发表于 2019-8-23 00:38:38

lawfirm 发表于 2019-8-22 20:06
休斯顿我没有认识的靠谱律师,但你找律师遵循着三个原则:1. 问律师你的案子着重考察那几点;2. 问律师需 ...

郑大大,如果我连I485表格内容备份都没有的话,该怎么操作!你能来休斯顿帮我吗?如果我请的起你

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-23 09:05:43

蜗牛看窗 发表于 2019-08-23 01:38
郑大大,如果我连I485表格内容备份都没有的话,该怎么操作!你能来休斯顿帮我吗?如果我请的起你

几月几号?我下个月回国两周,17号才回美国

小笑笑 发表于 2019-8-23 18:34:57

lawfirm 发表于 2019-08-23 10:05
几月几号?我下个月回国两周,17号才回美国

大大i485表格是否可以问律师楼要备份..正常情况是不是律师楼都会有呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑大大拜托你