看!老鹰 发表于 2019-8-21 13:15:41

迟到就是迟到了   后面早到的人为什么要因为你的迟到继续等下去 你是大肚子 别人也是 也不先反思下自己的原因怪别人

悲伤逆流成河 发表于 2019-8-21 15:47:21

我感觉那些一直说孕妇迟到的问题。百分百没有读清楚文章。 作为过来人吧。那家诊所。高危诊所 可能确实是八大道没有竞争所以比较牛逼吧。那个楼主小姐姐都说了 关键是态度 态度。 非要扯迟到的话。 那你们这些扯迟到的人告诉我。我比预约早去了半小时   也要等1-2小时 这个怎么回事...   而且也不是一次两次了。   啧。都不好意思说了。         

顺其自然123 发表于 2019-8-21 15:47:55

看!老鹰 发表于 2019-08-21 14:15
迟到就是迟到了   后面早到的人为什么要因为你的迟到继续等下去 你是大肚子 别人也是 也不先反思下自己的原因怪别人

你这人很奇怪。估计你就是前台那个小姐。

包大人 发表于 2019-8-21 16:07:36

很多八大道的前台都很牛逼 一副看不起别人的样子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 16:39:31

包大人 发表于 2019-08-21 17:07
很多八大道的前台都很牛逼 一副看不起别人的样子

没错 有点英文吊上天

➹时倾➷ 发表于 2019-8-21 17:23:05

看!老鹰 发表于 2019-08-21 14:15

你应该就是那家诊所的前台吧

Zello 发表于 2019-8-21 18:16:09

去投诉啊

aioros 发表于 2019-8-21 19:58:31

柒。 发表于 2019-08-21 12:38
你是过去照大b超吗?我的妇产科医生当初告诉我,有两家让我选择,84街的开了很多年,而且周一到周六都有上班,我就选了84街…里面工作人员态度挺好,也有华人讲国语。你现在可以换的,也挺方便的,迟到也不会说什么,直接八大道坐b70下来,做完检查还可以去86那边逛逛街

我老婆也是这家 还不错 人多点

看!老鹰 发表于 2019-8-21 20:34:20

顺其自然123 发表于 2019-08-21 16:47
你这人很奇怪。估计你就是前台那个小姐。

自己换位思考一下 考虑下别人

柒。 发表于 2019-8-21 20:38:18

aioros 发表于 2019-08-21 20:58
我老婆也是这家 还不错 人多点

很多人就是怕不会走,怕没有英文或者嫌麻烦才都去57这家。人家这快约等于垄断八大道附近了,态度就在所难免有点一言难尽啊…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 服务态度最垃圾的孕妇检查诊所