孤独的根号三 发表于 2019-8-19 15:25:53

回国证明

郑律师您好,

我于今年7月拿到绿卡,类别:AS7。上个星期家人打电话给我告知爷爷已于6月过世,希望我能够回中国参加落葬仪式。在中国停留约1到2周时间。请问在返回美国时,我需要带一些什么材料来证明?
我目前能想到的是:亲属关系证明,亲属死亡证明,参加落葬仪式的照片。请问除此之外还有什么需要特步注意的地方吗?今后入籍是否也会有影响?

谢谢!

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 16:20:42

Moses 发表于 2019-08-20 17:11
as7怕什么?我也是as7,去年拿了绿卡回国两次回来时啥都不问。

我心里很矛盾,家人离世,作为长孙自己不在身边已经觉得很不孝了。现在形势又不太好,我绿卡刚刚拿到,不到万不得已也不想贸然回国。唉!

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 15:59:39

郑律师有空时请看一下我的问题吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_028.png

AlexYeung 发表于 2019-8-20 16:06:17

as7没事儿

Moses 发表于 2019-8-20 16:11:27

as7怕什么?我也是as7,去年拿了绿卡回国两次回来时啥都不问。

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 16:17:49

AlexYeung 发表于 2019-08-20 17:06
as7没事儿

谢谢你!

小武士 发表于 2019-8-20 16:35:20

没听说谁回国被刁难的。人关不胡乱签什么文件就行。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-20 16:51:53

AS7为什么这么害怕?难道你之前自己也做过案子?

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 17:17:26

lawfirm 发表于 2019-08-20 17:51
AS7为什么这么害怕?难道你之前自己也做过案子?

没有,我是来美国后才结婚的,自己并没有案子,这几年都有工作,也合法纳税,来美的签证也是真实的。

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 17:17:41

怎么办 发表于 2019-08-20 17:35
没听说谁回国被刁难的。人关不胡乱签什么文件就行。

好的,谢谢你。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回国证明