咕噜小迷妹 发表于 2019-8-16 10:44:16

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

报名了十堂课然后考试,因为时间比较紧张所以想说一周之内完成,第一天学习还行,到第二天去学的时候师傅就占用练车时间去做私人的事情,然后我们就去驾校反应情况,他们就也没说什么就给我们换了一个教练师傅,换了一个师傅后以为会好点,没想到感觉师傅并不是教的很认真还说什么你这样肯定过不了的,我深知不是很熟悉但是很努力去学了,甚至在十堂课以外的时间还自己掏钱另外加时间学习了,可是好像并没有学到什么东西,直到今天早上准备去考试了,本想说蛮去试试,就让师傅大概教下基本考试的操作但是他就是这样浪费时间说你不会过一直在开直线,就算知道技术不是很熟但是预约了考试又取消不了了,你至少要告诉我怎么操作吧?其实过不过都无所谓了,这个态度就不行吧?我在想说NY考驾照这么难除了道路情况人多以外可能也有这种原因存在吧?就是教练不是太负责毕竟你们学校都收了钱了,差不多教教就好了吧?我也真是醉了,大家以后尽量避免找这种学校了,浪费钱不说还浪费时间浪费精力,每天那么早起床练车是为了什么?

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 00:51:57

熟能生巧

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-19 00:56:07

①丗卟棄 发表于 2019-08-19 01:51
熟能生巧

态度问题

南城旧梦。 发表于 2019-8-19 01:10:48

去54那边学不错哦。我以前那个都是玩手机看Ipad 几乎都没怎么说https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-19 01:20:42

南城旧梦。 发表于 2019-08-19 02:10
去54那边学不错哦。我以前那个都是玩手机看Ipad 几乎都没怎么说

嗯嗯,谢谢

梦碎 发表于 2019-8-19 01:26:19

纽约好难啊,我朋友都考好几次了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-19 01:47:28

梦碎 发表于 2019-08-19 02:26
纽约好难啊,我朋友都考好几次了

是知道不容易,但是已经很难了,再加上这样的师傅这样的态度能怎么办?

jacob1231 发表于 2019-8-19 01:51:59

就是不教你 就是让你考不过 如果教你了 你考过了
还会来练车吗 做他们这一行了 都希望学生一个都不要过

阿伦伦 发表于 2019-8-19 04:19:14

谢谢楼主分享

刘墨墨 发表于 2019-8-19 05:53:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点