余生;不将就。 发表于 2019-8-19 17:39:09

是顺来驾校吗?楼主

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-19 17:40:24

余生;不将就。 发表于 2019-08-19 18:39
是顺来驾校吗?楼主

不是

梦碎 发表于 2019-8-19 17:51:25

昂令油 发表于 2019-08-19 18:32
在哪里成功驾照

好像54街还是55街

时光 发表于 2019-8-19 18:37:57

就是林师傅驾校

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-8-19 19:01:37

我报了十堂课,第一次去的时候那个教练很搞笑,叫我自己在车上玩他下车抽烟看别人下棋去了,然后开始教我开车的时候明明我才开始学车肯定要集中精力,可他各种的找我聊天聊跟车无关的事情,然后我要去换个教练就开始推托都三个月了都没去

rain1324 发表于 2019-8-19 19:43:03

kao 发表于 2019-08-19 12:55
楼主学车时候是不是没买饮料给师傅啊送个饮料给师傅就会什么都教你了

我在54街学车的时候都没给教练买饮料,教练还是什么都教我,58街那个驾校很多人说不好

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-19 19:44:10

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-08-19 20:01
我报了十堂课,第一次去的时候那个教练很搞笑,叫我自己在车上玩他下车抽烟看别人下棋去了,然后开始教我开车的时候明明我才开始学车肯定要集中精力,可他各种的找我聊天聊跟车无关的事情,然后我要去换个教练就开始推托都三个月了都没去

是啊,都是这样说的后来就是在吹牛逼什么的,

鬼玄 发表于 2019-8-19 20:11:06

找师傅要找能聊的,我以前在广东驾校学,一个叫(伍)吴姓,忘了姓字那个了,人满热情的,加上我们都是抽烟的,所以聊得来,我考四次才过,那时候就决定过了,是要卖车,我要了很多课,不过现在那个师傅在不在很难说,这师傅的学生位置都是排满的

不知何时 发表于 2019-8-19 21:38:12

熊猫1990 发表于 2019-8-19 22:48:54

林师傅那边考过了 都要塞红包https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点