逆风飞翔SF 发表于 2019-8-14 15:43:43

i-730到几月份了

去年9月份在加州申请的i-730,有人知道现在审理到几月份了吗,家属在境外,感谢大家回复

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 11:56:46

一年之内差不多了

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-15 14:08:56

lawfirm 发表于 2019-8-15 12:56
一年之内差不多了

好的,那我再等等,感谢郑大大回复

花开看花落 发表于 2019-8-16 19:06:31

你的收据号开头是Lin还是SCR开头?内州应该比德州快,德州四月以来跳了三次了

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-17 01:48:36

花开看花落 发表于 2019-8-16 20:06
你的收据号开头是Lin还是SCR开头?内州应该比德州快,德州四月以来跳了三次了 ...

我的是LIN,没感觉快,都要一年了

花开看花落 发表于 2019-8-17 02:23:58

逆风飞翔SF 发表于 2019-08-17 02:48
我的是LIN,没感觉快,都要一年了

内州的时间走到去年十月九号了,可以去移民局网站做个E-request催一催,德州才走到五月,催都催不了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-17 12:59:09

花开看花落 发表于 2019-8-17 03:23
内州的时间走到去年十月九号了,可以去移民局网站做个E-request催一催,德州才走到五月,催都催不了 ...

都是官方统一模式回复,意义不大

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-27 21:20:29

昨天状态终于更新了,说是转到受益人所在海外办事处了,请问多久大概家人能接到面谈通知

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-27 21:21:48

lawfirm 发表于 2019-8-15 12:56
一年之内差不多了

昨天状态终于更新了,说是转到受益人海外办事处了,请问大概多久家人能接到面谈通知呢?

y、qing 发表于 2019-8-29 00:17:16

逆风飞翔SF 发表于 2019-08-27 22:21
昨天状态终于更新了,说是转到受益人海外办事处了,请问大概多久家人能接到面谈通知呢?

你好。你申请了多久才转国内的。期间有什么变动或是做什么催一下才转国内还是自然转国内的呢?
页: [1] 2
查看完整版本: i-730到几月份了