AdaJiang 发表于 2019-8-14 17:50:57

连星 发表于 2019-08-12 21:38
多个小孩子我都没有加租。再加个外婆我还不加租难道让他们白住才好?做好人也有限度。好人不是就要给别人欺负

多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了

无需刻意 发表于 2019-8-14 19:44:45

AdaJiang 发表于 2019-08-14 18:50
多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了

六大道一个房间600也不算便宜

连星 发表于 2019-8-14 21:18:06

AdaJiang 发表于 2019-08-14 18:50

小孩没加租好吗你眼睛瞎啊我是说外婆没租在我这里

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:17:52

随风如梦 发表于 2019-08-13 00:44
我看这篇文章第一反应就是二房东觉得她母亲来住,多了一个人所以加租。其中并没有写到说损害到她的利益。所以这才是我的问题所在,多一个人,她老公不也基本不在的吗?但是她刚才说了说因为她母亲多煮什么的。我才理解到最后的原因就是水电煤气的事。并不是说换了谁进来住的问题。

你可能没住过8大道,现在不管是房东,还是2房东租房的时候都会问你是几个人住,这是事先约定好了的,不信的话你可以问下大家,不同的人头价钱是不一样的,

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:24:24

①丗卟棄 发表于 2019-08-13 01:15
经纪人自然帮你省了很多手续

你说的很对,大约10年前做2房东还有钱赚,现在屋主什么都不包,都是2房东出,还有分租找人,还要做卫生,其实最主要的还是屋主也会限制2房东不要住太多人,其实楼主算是不错的人了。

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:29:47

脚踩aj发起骚 发表于 2019-08-13 02:24
楼主自己做呢什么事情自己知道别在这里胡说八道.别人煮个东西你守着人家,人家带个朋友你守着人家。搞得好像你家有几百万财产一样!自己说的包煮为什么现在却这么说。不要昧着良心搞得你生孩子的时候不是这么过来的。同为福州人为难福州人。你这是何苦的还好意思曝光出来!

话不要说太早,等你当2房东的时候就理解楼主了

呱唧   发表于 2019-8-15 01:09:24

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 13:46
美国大逼给你舔,舔完回家娶媳妇,媳妇嫌你嘴巴臭,戴顶绿帽把气掩,舔完大逼就不举,无子无孙绝后代。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png婊子家里死人了,不作声,癌症复发了没钱吃药。舔干净了小费好,水多多。奶子大

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-15 02:19:47

逍遥人 发表于 2019-08-15 01:29
话不要说太早,等你当2房东的时候就理解楼主了

放心我不会当房东!谢谢你的提醒!

你家jon哥 发表于 2019-8-18 21:56:45

呵呵,我租你家一个月都在外州上班,一个月回来睡一晚不煮饭你是不是最开心的?

连星 发表于 2019-8-18 21:58:30

你家jon哥 发表于 2019-08-18 22:56
呵呵,我租你家一个月都在外州上班,一个月回来睡一晚不煮饭你是不是最开心的?

你是哪个神经病。我这里的租客明天都有人在家知道吗?有哪个房间没人住的?麻烦你去看看病好吗?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 有没有这么无良的租客。刚住进来的