DYford 发表于 2019-8-2 17:23:45

HolyDad 发表于 2019-08-02 18:17
齐齐,我不认识,女主角是出名的烂。早年夜店的应该都知道女主角。

关于八大道求婚的事,能不能跟我讲讲。让我这个大门不出二门不迈的人也知道知道

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:29:13

我也只是听人说的,没见到。好多年了。8大道求婚事件是真的。没觉得啥轰动的。不过那阵子夜店的就基本都知道。

一定渣 发表于 2019-8-2 17:29:57

HolyDad 发表于 2019-08-02 18:17
齐齐,我不认识,女主角是出名的烂。早年夜店的应该都知道女主角。

她有个孩子,是不是他们两个

DYford 发表于 2019-8-2 17:38:05

HolyDad 发表于 2019-08-02 18:29
我也只是听人说的,没见到。好多年了。8大道求婚事件是真的。没觉得啥轰动的。不过那阵子夜店的就基本都知道。

关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?

一定渣 发表于 2019-8-2 17:46:37

DYford 发表于 2019-08-02 18:38

你查,查出真相来

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:46:57

朱利叶 发表于 2019-08-02 18:29
她有个孩子,是不是他们两个

不打清楚,也没特意打听。不是齐齐的。这种家庭不要孩子不管。只会夜店和名牌,又无啥学历和一技之长(除了床技)。实在是没啥自知之明。在美国这块地不脚踏实地的人,其实都是在玩自己。装有钱,纽约蜗居。一身名牌到处玩,打餐馆或者啥低端苦力,出门属于半文盲状态。有啥好装的。。

nickum 发表于 2019-8-2 17:47:25

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:48:29

这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

一定渣 发表于 2019-8-2 18:01:13

HolyDad 发表于 2019-08-02 18:48
这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

就是说他们有个孩子,没有领结婚,就是男女朋友关系生了个孩子?

DYford 发表于 2019-8-2 18:04:02

HolyDad 发表于 2019-08-02 18:48

你确定吗?还是只是听闻?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report