我又不乱来 发表于 2019-7-31 19:16:03

①丗卟棄 发表于 2019-07-31 19:27
情况不一样, 如果房客说的是实情那确实黑. 如果房东说的是实情那也要按规矩办.  真真假假我们只能站中立,不能偏袒. 是不是? 如果是员工 故意什么都不做,本份都做不到,等着老板炒,报销车费呢. 毕竟不是当事人

你说的没错,但我的观点是合租合约的建立前提就不是平等的。并且,但凡有回旋的余地,难道真的就一个月也忍不了?还需要发帖曝光,耍无赖要求退押金?如果房客真的不讲理,她只需要赖在那儿不给房租就行了。我说的都是些基本逻辑,仅供参考。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 19:17:13

我又不乱来 发表于 2019-07-31 20:16
你说的没错,但我的观点是合租合约的建立前提就不是平等的。并且,但凡有回旋的余地,难道真的就一个月也忍不了?还需要发帖曝光,耍无赖要求退押金?如果房客真的不讲理,她只需要赖在那儿不给房租就行了。我说的都是些基本逻辑,仅供参考。

是这样. 合租是真的难...

天涯游客 发表于 2019-7-31 19:30:07

两个不同生活习惯的家庭在一起,肯定会有矛盾,没有互相体谅,各自换位思考,谁的理都不会站得住!房东跟房客,各打五十大板https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

BK彭于晏 发表于 2019-7-31 21:17:51

我又不乱来 发表于 2019-07-31 18:48
像这种事情我见得多了。很多房客老老实实本本分分租大半年,就偶尔一次晚上肚子饿煮个东西房东就和你翻脸。多的是斗米仇,升米恩。人家没把你房子搞坏你就把押金还给人家,和睦不和睦是两家人共同的责任。

是呀 租客要是都按规矩来了 房东又不退押金 我也同意可以把房子破坏再走

sdrj一生 发表于 2019-7-31 23:31:56

房客今天是刚搬走了吗?

吹水哥 发表于 2019-7-31 23:57:39

戏如人生 发表于 2019-08-01 00:55
连江人 确认完毕

不是连江的 是下江人

otbbbb 发表于 2019-8-1 01:07:21

说此女40多岁未婚,未婚怎么了 。看不起未婚的 。还澄清什么。

BK彭于晏 发表于 2019-8-1 01:57:30

我又不乱来 发表于 2019-07-31 19:22
老板扣了你500押金,每天让你干最多最累的活,处处刁难你。你干的很不开心,看老板很不顺眼。你和老板说你不干了,结账。老板说那押金,你临时走我不好找人。

那你把这个月干完 老板就把500押金还给你了吗不是一样道理?押金押金就是为了保证彼此都不毁约而定的

BK彭于晏 发表于 2019-8-1 01:59:26

我又不乱来 发表于 2019-07-31 20:16

你要追求完全平等我只能说 这世界是没有. 这世界只是在一定条件内定制的评分

我又不乱来 发表于 2019-8-1 07:00:04

BK彭于晏 发表于 2019-08-01 02:59
你要追求完全平等我只能说 这世界是没有. 这世界只是在一定条件内定制的评分

所以你觉得这个这种租约能达到所谓的及格线吗?不存在并不是我们不行动的理由。每一代人都向前进一小步总会到达存在的那天。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 澄清不良二房东一事