阿波55 发表于 2018-5-23 23:59:37

Kan看来楼主也是垃圾了,说长乐人怎么啦,什么毛,地狱歧视长乐的怎么了,有本事出来咬啊http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

阿波55 发表于 2018-5-24 00:01:21

长乐的人多,本来垃圾就多,被人歧视也不过分吧,鸡吧人出来咬啊,靠

哨负嚎刃 发表于 2018-5-24 00:06:34

任何地域攻击 都是耍流氓!!!

阿波55 发表于 2018-5-24 00:07:21

咋不歧视我们其它地方的人呢,上板块平台被爆关的怎么大部分是长乐人呢?

阿波55 发表于 2018-5-24 00:10:21

老子来美2年遇见的每个长乐人都他妈的垃圾,没有一个好东西,我他妈就特别喜欢歧视长乐了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

pwh 发表于 2018-5-24 01:04:50

阿奤 发表于 2018-05-24 01:10
老子来美2年遇见的每个长乐人都他妈的垃圾,没有一个好东西,我他妈就特别喜欢歧视长乐了

不管你是什么地方的人(估计你也不敢说出来)可以确定的就是也不是什么好鸟,也是丢尽了福州人的脸,劝你还是回你的乡下吧,哪里都不会看到来自其他地方的人。

pwh 发表于 2018-5-24 01:56:37

老子来美2年遇见的每个长乐人都他妈的垃圾,没有一个好东西,我他妈就特别喜欢歧视长乐了

谢谢你帮我验证了那句话,哪里都是好人与坏人

pwh 发表于 2018-5-24 02:04:43

谢谢你帮我验证了那句话,哪里都有好人与坏人

168 发表于 2018-5-24 07:56:19

pwh 发表于 2018-05-24 02:04
不管你是什么地方的人(估计你也不敢说出来)可以确定的就是也不是什么好鸟,也是丢尽了福州人的脸,劝你还是回你的乡下吧,哪里都不会看到来自其他地方的人。

这个阿畜连网名都是畜生,估计经常被长乐老板炒鱿鱼,连打工都没地方打的垃圾只能在网络上乱叫,不需要理会

牛黄输 发表于 2018-5-24 15:11:57

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 地域狗们请绕过