用户不在线 发表于 2019-7-28 23:52:36

atusa 发表于 2019-07-29 00:36
这个小号太明显…  这时候玩什么道德绑架,什么叫善待他人就是善待自己。你可拉倒吧,你钱很好赚吗? 两千多买了个次品、还要善待卖家??  买家要求退货算很好了, 这种态度没有告卖家算便宜他了。  

太逗了 你等级都没我高 就说我是小号。真的是 我只站在我自己发生过的角度评论 不顺着你的意 就说别人。 到底是道德绑架啊 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

用户不在线 发表于 2019-7-28 23:57:42

DYford 发表于 2019-07-29 00:18
我只问你,人家冰箱一买回来是不是坏的?至于为什么坏了,哪里坏了,这都跟顾客没关系好吗?
冰箱买回来是坏的,凭什么只给修不给退?
不要跟我扯什么善待他人就是善待自己。这时候玩道德绑架?古惑仔都知道“出来混,有错就要认,挨打要立正。”
一点担当都没有,做尼玛逼的生意。

古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?

DYford 发表于 2019-7-28 23:57:43

用户不在线 发表于 2019-07-29 00:52
太逗了 你等级都没我高 就说我是小号。真的是 我只站在我自己发生过的角度评论 不顺着你的意 就说别人。 到底是道德绑架啊

呵呵,人家花2000多买个冰箱,买回来就是坏的,要求退货,有什么问题吗?正常人都会要求退货的吧?
你凭什么让人家只要修修就行了?花了2000多买个坏冰箱,你还要叫人家善待别人就是善待自己?这不是道德绑架吗?
大哥,你这脑回路很有新意啊!

不知何时 发表于 2019-7-28 23:58:58

要是坏的东西真的不能要,就算可以修会一直出问题的,我之前买外星人电脑也是公司买的,一开始电池坏了,没去注意,结果等了退货期,没办法就让公司派人修理,本来就换个电池,可那个人把我的电脑电池换好了,其他系统坏了,就一直修,等修好了,再没像刚买的时候那样快速了,这个不怪公司是我自己的问题,就没让公司怎么样了!而这个买家用新的机器价格买的,而不是半价买二手的,而且一买回来就坏了,换你都不能接受吧,花个几千块的买的,肯定第一时间就是退货,修理了就不能退了,这是正常人的反应,正常公司寄东西出来,坏了,都是无条件,退货的,希望你能理解这个问题,个人感觉还是直接从公司买,只要policy有退换,这样沟通也方便(不懂英文的话,可以找一个会英文的朋友或亲戚去沟通,更方便)这样有保障!老实话,不喜勿喷...

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:00:14

用户不在线 发表于 2019-07-29 00:57
古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?

你肯定是福运的亲戚或者老板 抵制你的产品拒绝购买

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:00:37

你肯定是福运的老板或者亲戚

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:01:16

抵制你的残次品拒绝购买

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:01:35

抵制你的产品

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:02:14

肯定不会去购买你们的产品

DYford 发表于 2019-7-29 00:03:01

人家冰箱一买回来就是不能用的,你跟我说到底谁理亏还不知道?
买了个残次品回来,叫人来修,也是一种解决方法?正常人都不会愿意的好吗?
按你的意思,人家要求退货是无理取闹是吗?
你把我逗笑了老哥
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 澄清“欺负人商家”一文