①丗卟棄 发表于 2019-7-29 21:15:43

陌上桑 发表于 2019-07-29 22:05
那就要看销售商了、有的很好说话、有的就要走法律途径、不过每个周的法律不一样法案也不一样、不过电器厂品和汽车不一样、明文规定只要销售商在产品售出前白纸黑字的规定开箱、用了不退、7天跟换、那就要按30-14天退货处理

出门了不好说. 没出门就坏 无聊法律都说不过去

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 21:23:09

DYford 发表于 2019-07-29 22:01
你不要偷换概念好吗?我说你芥蓝鸡不好吃,的确不能退钱,可是大哥,如果你芥蓝鸡是坏的,还卖给我,还不肯退钱,你就太黑了吧?

我不觉他黑, 他把坏掉的芥兰几卖老外https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png又没有坑同胞

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 21:28:25

心太软 发表于 2019-07-29 21:10
应该不能退,不信你可以问车房。

所以你的态度就是 商家处理正确,顾客无理取闹. 好的 ,明白! 果然郭德纲的那句打雷理论 正确无比https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

阿伦伦 发表于 2019-7-29 21:34:20

nick 614 发表于 2019-07-29 20:40
不管怎么说,你是用了三天

买了辆新车开了一公里发现坏了能换新车吗顶多给你修,你的冰箱都从纽约运到新泽西了

DYford 发表于 2019-7-29 21:36:00

阿伦伦 发表于 2019-07-29 22:34
买了辆新车开了一公里发现坏了能换新车吗顶多给你修,你的冰箱都从纽约运到新泽西了

纽约运到新泽西了,那又怎么样呢,运货过程出什么状况也要顾客负责吗?

美国过客 发表于 2019-7-29 21:40:58

是从新泽西到新泽西,你车开了,这个冰箱我没用过,

DYford 发表于 2019-7-29 21:42:44

nick 614 发表于 2019-07-29 22:40
是从新泽西到新泽西,你车开了,这个冰箱我没用过,

直接找律师告吧,跟他们废话浪费时间。

美国过客 发表于 2019-7-29 21:48:48

DYford 发表于 2019-07-29 22:42
直接找律师告吧,跟他们废话浪费时间。

确实觉得浪费时间跟心情

天涯游客 发表于 2019-7-29 21:59:17

每个人赚钱都不容易,但是商家的危机公关处理明显有问题!这件事从一开始就有很多解决方案,但是商家选择了只修不退这个唯一方法,很明显就是把自己的利益看太重要,而不是商誉更重要!

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 22:34:14

你知道不能退? 你买过车?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 澄清“欺负人商家”一文