小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:31:04

农村一拔 发表于 2019-07-28 07:04
带楼主上来草你女朋友还是草尼妈

办个健身房卡才几天就炒了怀恨在心 你度量真的很大很大 ,也不怕被人笑 脾气又烂忙会儿草泥马草泥马上个班天天喊累 做什么工别做了

农村一拔 发表于 2019-7-28 11:51:42

无心之过 发表于 2019-07-28 12:31
办个健身房卡才几天就炒了怀恨在心 你度量真的很大很大 ,也不怕被人笑 脾气又烂忙会儿草泥马草泥马上个班天天喊累 做什么工别做了

你这个话说的!什么鬼东西

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:53:00

农村一拔 发表于 2019-07-28 12:51
你这个话说的!什么鬼东西

你不就是那个高个子那个混蛋吗

农村一拔 发表于 2019-7-28 11:54:11

无心之过 发表于 2019-07-28 12:53
你不就是那个高个子那个混蛋吗

你妈的你编也要编个好的吧!跟个傻b一样在那里瞎猜个毛!

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:56:06

农村一拔 发表于 2019-07-28 12:54

猜错在猜一个呗 那么多人鬼知道你是哪个

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:56:59

农村一拔 发表于 2019-07-28 12:54

你是不是高个子那个人 先把别的事情跳过 你他妈也要敢承认自己啊 怕什么也不知道 真服了你

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:58:32

无心之过 发表于 2019-07-28 12:56
你是不是高个子那个人 先把别的事情跳过 你他妈也要敢承认自己啊 怕什么也不知道 真服了你

不多说 我关注你 你别取消 我不想跟你在这里找存在感 我怕被人笑

农村一拔 发表于 2019-7-28 13:01:56

无心之过 发表于 2019-07-28 12:56
猜错在猜一个呗 那么多人鬼知道你是哪个

做过太多坏事了吧!好好和你爸爸说话

小妹你站住 发表于 2019-7-28 13:32:30

农村一拔 发表于 2019-07-28 14:01
做过太多坏事了吧!好好和你爸爸说话

你看看你 又这样?没胆没种 口水战一流给你个赞https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png你这辈子就这样吧 没关系你自己都不把自己当作人看了我干嘛还要把你当人看呢 没事对骂我点些话对你这种人我是真无所谓 垃圾桶而已

农村一拔 发表于 2019-7-28 14:48:03

无心之过 发表于 2019-07-28 14:32
你看看你 又这样?没胆没种 口水战一流给你个赞你这辈子就这样吧 没关系你自己都不把自己当作人看了我干嘛还要把你当人看呢 没事对骂我点些话对你这种人我是真无所谓 垃圾桶而已

做我儿子真好吧!都不用做!只知道发信息!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 从一开始就是一个骗局